Página 1 de 1

Acesso remoto com ip fixo

Enviado: 09 Fev 2017, 17:21
por papoca1306
Fui num cliente com Internet a rádio. O provedor me passou o IP fixo 177.184.135.114 e ip interno 10.189.2.37 e informou o número das portas abertas. Chegando lá tem um roteador(tplink) 192.168.0.1 distribuído ip para a rede dele, que vem de outro roteador sendo a wan 192.168.1.1 (air os) que definiu o IP do cliente como 192.168.1.2. O provedor informou que as portas já estão liberadas. Fiz o encaminhamento para o dvr que tem ip 192.168.0.100. Mas informa que as portas estão fechadas. Alguém já se deparou com um caso desse?

Re: Acesso remoto com ip fixo

Enviado: 10 Fev 2017, 13:11
por IntelbrasConsumo
papoca1306 escreveu:Fui num cliente com Internet a rádio. O provedor me passou o IP fixo 177.184.135.114 e ip interno 10.189.2.37 e informou o número das portas abertas. Chegando lá tem um roteador(tplink) 192.168.0.1 distribuído ip para a rede dele, que vem de outro roteador sendo a wan 192.168.1.1 (air os) que definiu o IP do cliente como 192.168.1.2. O provedor informou que as portas já estão liberadas. Fiz o encaminhamento para o dvr que tem ip 192.168.0.100. Mas informa que as portas estão fechadas. Alguém já se deparou com um caso desse?


Boa tarde papoca1306,

Para qual produto da nossa marca gostaria de suporte?

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Re: Acesso remoto com ip fixo

Enviado: 30 Mai 2017, 17:11
por Romanhaes
Boa tarde, onde posso bcriar um DDNS Intelbras?

Re: Acesso remoto com ip fixo

Enviado: 07 Jun 2017, 17:11
por IntelbrasConsumo
Romanhaes escreveu:Boa tarde, onde posso bcriar um DDNS Intelbras?

Boa tarde Romanhae,
O Modelo EHO 201 não possui acesso para DDNS.
Por gentileza informe-nos o modelo do seu produto para que possamos encaminhar para o fórum desse produto.

Re: Acesso remoto com ip fixo

Enviado: 10 Abr 2018, 18:18
por arlecio
ola
comprei uma câmera ip da intelbras vip S3330 G2 porem mudei acenha da câmera e não lembro mais acenha
oque devo fazer para recuperar a cenha