Acesso remoto com ip fixo - Fórum Intelbras

Acesso remoto com ip fixo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

papoca1306
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Fev 2017, 16:53

Acesso remoto com ip fixo

Mensagempor papoca1306 » 09 Fev 2017, 17:21

Fui num cliente com Internet a rádio. O provedor me passou o IP fixo 177.184.135.114 e ip interno 10.189.2.37 e informou o número das portas abertas. Chegando lá tem um roteador(tplink) 192.168.0.1 distribuído ip para a rede dele, que vem de outro roteador sendo a wan 192.168.1.1 (air os) que definiu o IP do cliente como 192.168.1.2. O provedor informou que as portas já estão liberadas. Fiz o encaminhamento para o dvr que tem ip 192.168.0.100. Mas informa que as portas estão fechadas. Alguém já se deparou com um caso desse?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1031
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Acesso remoto com ip fixo

Mensagempor IntelbrasConsumo » 10 Fev 2017, 13:11

papoca1306 escreveu:Fui num cliente com Internet a rádio. O provedor me passou o IP fixo 177.184.135.114 e ip interno 10.189.2.37 e informou o número das portas abertas. Chegando lá tem um roteador(tplink) 192.168.0.1 distribuído ip para a rede dele, que vem de outro roteador sendo a wan 192.168.1.1 (air os) que definiu o IP do cliente como 192.168.1.2. O provedor informou que as portas já estão liberadas. Fiz o encaminhamento para o dvr que tem ip 192.168.0.100. Mas informa que as portas estão fechadas. Alguém já se deparou com um caso desse?


Boa tarde papoca1306,

Para qual produto da nossa marca gostaria de suporte?

Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Romanhaes
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Mai 2017, 17:05

Re: Acesso remoto com ip fixo

Mensagempor Romanhaes » 30 Mai 2017, 17:11

Boa tarde, onde posso bcriar um DDNS Intelbras?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1031
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Acesso remoto com ip fixo

Mensagempor IntelbrasConsumo » 07 Jun 2017, 17:11

Romanhaes escreveu:Boa tarde, onde posso bcriar um DDNS Intelbras?

Boa tarde Romanhae,
O Modelo EHO 201 não possui acesso para DDNS.
Por gentileza informe-nos o modelo do seu produto para que possamos encaminhar para o fórum desse produto.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
arlecio
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Abr 2018, 18:04

Re: Acesso remoto com ip fixo

Mensagempor arlecio » 10 Abr 2018, 18:18

ola
comprei uma câmera ip da intelbras vip S3330 G2 porem mudei acenha da câmera e não lembro mais acenha
oque devo fazer para recuperar a cenha

Voltar para “VIP S3330 G2 - Câmera IP bullet 3MP”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante