Página 1 de 1

Camera em Elevador

Enviado: 31 Jul 2017, 20:35
por cscombatti
Estarei instalando estas câmeras em elevadores, gostaria de saber qual é o cabeamento mais indicado para tal, pois o movimento é muito alto.

Re: Camera em Elevador

Enviado: 03 Ago 2017, 15:08
por shimpato
cscombatti escreveu:Estarei instalando estas câmeras em elevadores, gostaria de saber qual é o cabeamento mais indicado para tal, pois o movimento é muito alto.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

amigo o ideal é vc utilizar rádios ao invés do cabeamento,
pois terá menos manutenções e riscos com o cabo de rede enroscar no cabo de comando do elevador.

eu recomendo utilizar o APC 5A-15

tenho cliente com 3 elevadores, nunca tive problemas,
inclusive as câmeras estão conectadas ao Software Security Center intelbras Edition,


Re: Camera em Elevador

Enviado: 08 Ago 2017, 09:57
por cscombatti
shimpato escreveu:
cscombatti escreveu:Estarei instalando estas câmeras em elevadores, gostaria de saber qual é o cabeamento mais indicado para tal, pois o movimento é muito alto.



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

amigo o ideal é vc utilizar rádios ao invés do cabeamento,
pois terá menos manutenções e riscos com o cabo de rede enroscar no cabo de comando do elevador.

eu recomendo utilizar o APC 5A-15

tenho cliente com 3 elevadores, nunca tive problemas,
inclusive as câmeras estão conectadas ao Software Security Center intelbras Edition,



Já instalou com a Wom 5000 Siso de 12 dbi?

Re: Camera em Elevador

Enviado: 08 Ago 2017, 21:43
por shimpato
cscombatti escreveu:
shimpato escreveu:
cscombatti escreveu:Estarei instalando estas câmeras em elevadores, gostaria de saber qual é o cabeamento mais indicado para tal, pois o movimento é muito alto.


..................
Já instalou com a Wom 5000 Siso de 12 dbi?



não amigo, meu teste foi nesse cliente utilizando APC 5A-15, e não tive nenhum problema até o momento,
nenhum travamento, imagem perfeita,

Wom 5000 Siso, teria que fazer o teste mesmo para saber, mas creio que se for apenas uma câmera como está no meu caso, não teria problemas, mas isso na teoria.

tendo em vista, que me outros instaladores me recomendaram que ao invés de utilizar a APC 5A-15 eu utiliza-se a APC 5A-20, porem olhando as especificações, eu não vi a necessidade de colocar a 20, e vi que a 15 atenderia, isso na teoria,
na pratica deu certo.