Distância de 620m - Fórum Intelbras

Distância de 620m

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

barcellosbh
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Nov 2017, 19:35

Distância de 620m

Mensagempor barcellosbh » 13 Nov 2017, 19:52

Ola,

Peguei recentemente um projeto onde eu teria que colocar 2 câmeras VHD 3140 em uma distancia de 620m. É possivel ? A intelbras oferece alguma solução para esse caso ? Qual melhor cabo a utilizar ? Já ouvi falar que HDCVI não funciona com baluns ativos, é verdade ?
Teria como executar esse projeto com essa distância ?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2208
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Distância de 620m

Mensagempor shimpato » 16 Nov 2017, 23:26

barcellosbh escreveu:Ola,

Peguei recentemente um projeto onde eu teria que colocar 2 câmeras VHD 3140 em uma distancia de 620m. É possivel ? A intelbras oferece alguma solução para esse caso ? Qual melhor cabo a utilizar ? Já ouvi falar que HDCVI não funciona com baluns ativos, é verdade ?
Teria como executar esse projeto com essa distância ?


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,

Recomendo utilizar câmera IP e rádios Wi-FI, pois vai economizar muito com cabo, e nao terá a preocupação esse cabo partir.

Recomendo utilizar 1 par de rádios APC 5A-15, fazendo um ponto a ponto entre eles.

câmera varifocal IP VIP 1130 VF, Tem IR com alcance de 30, tem lente varifocal de 2.8 a 12 mm

problema resolvido, sem dor de cabeça, eficiente e funcional.

Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6166
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Distância de 620m

Mensagempor IntelbrasCFTV » 17 Nov 2017, 08:20

barcellosbh escreveu:Ola,

Peguei recentemente um projeto onde eu teria que colocar 2 câmeras VHD 3140 em uma distancia de 620m. É possivel ? A intelbras oferece alguma solução para esse caso ? Qual melhor cabo a utilizar ? Já ouvi falar que HDCVI não funciona com baluns ativos, é verdade ?
Teria como executar esse projeto com essa distância ?

Olá barcellosbh!

Nossas câmeras HDCVI de fato não funcionam com baluns ativos, apenas passivos como os de modelo XBP 401 HD e XBP 402 HD. A extensão máxima do cabo de vídeo que recomendamos, caso utilize cabo coaxial, para nossas câmeras HDCVI 720p seria de 500 metros, utilizando um cabo 4mm com no mínimo 85% de malha de cobre.

Caso utilize um cabo coaxial mais robusto poderia conseguir utilizar a câmera um pouco mais longe do que os 500 metros, porém essa já seria uma garantia do fabricante do cabo. Para distâncias superiores a 500 metros geralmente indicamos aos nossos clientes utilizarem uma solução com fibra óptica, permitindo que alcance distâncias consideravelmente maiores.

Para poder utilizar uma câmera HDCVI com fibra óptica seria preciso ter um par de conversores de vídeo compatíveis com esta tecnologia, sendo que a fabricante FiberWan possui este tipo de acessório para funcionar com câmeras HDCVI 720p ou 1080p e até mesmo com speed domes.

Caso esteja interessado em saber mais detalhes a respeito desses acessórios pode conferir o site do próprio fabricante no link http://www.fiberwan.com.br/video-hd-720p/ aonde ele possui a relação dos modelos dos conversores de acordo com o tipo de câmera e até mesmo um diagrama ilustrativo mostrando como ficaria a instalação para que possa melhor entender como realizar a instalação das câmeras nesta distância.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 3140 VF G3 - Câmera Multi HD varifocal com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante