Essa [removido] Que Se Chama Intelbras - Fórum Intelbras

Essa [removido] Que Se Chama Intelbras

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brunninho
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Set 2017, 12:04

Essa [removido] Que Se Chama Intelbras

Mensagempor brunninho » 03 Set 2017, 12:34

Olá comprei essa [removido] de roteador porque minha net tava ruim com antigo até ai tudo bem, no primeiro dia funcionou muito bem depois foi só piorando até chegar hoje que eu não consigo conectar minha rede e nem entrar no meu roteador pq o 10.0.0.1 náo entra ja reinciei pc excluir historico mudei de navegador ja reiniciei modem o roteador ja fiz de tudo e não consigo acessa, pior compra que eu fiz na minha vida pqp agora tenho prova amanha nao tenho como estudar por que essa [removido] não funciona deveriam fechar essa [removido] que chama interlbras pqpq :x :x :x :x :x
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 800
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Essa [removido] Que Se Chama Intelbras

Mensagempor IntelbrasWireless » 04 Set 2017, 09:11

Bom dia,

Este equipamento é um repetidor Wireless, para ele funcionar, você precisa ter um roteador Wi-Fi no local, poderia nos confirmar se o modelo é este mesmo, ou se é um IWR 3000N?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
paulo1234
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Set 2017, 09:36

Re: Essa [removido] Que Se Chama Intelbras

Mensagempor paulo1234 » 23 Set 2017, 13:21

IntelbrasWireless escreveu:Bom dia,

Este equipamento é um repetidor Wireless, para ele funcionar, você precisa ter um roteador Wi-Fi no local, poderia nos confirmar se o modelo é este mesmo, ou se é um IWR 3000N?


Deve ser o IWR 3000N
tbm estou com um problema com ele. Já que não tem tópico sobre esse AP vou comentar nesse mesmo.

A conexão Wan dele perde o endereço IP de hora em hora. Eh preciso reiniciar que voltar a funcionar por mais umas 6 horas. Retirar o cabo da Wan volta a funcionar por 1 hora.
Já atualizei para versão 1.05.
Creio que nenhuma configuração resolva. Apenas uma atualização de firmware.
Posso fornecer qualquer informação que precisarem para arrumar.
Aguardo resposta.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 800
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Essa [removido] Que Se Chama Intelbras

Mensagempor IntelbrasWireless » 25 Set 2017, 11:55

paulo1234 escreveu:
IntelbrasWireless escreveu:Bom dia,

Este equipamento é um repetidor Wireless, para ele funcionar, você precisa ter um roteador Wi-Fi no local, poderia nos confirmar se o modelo é este mesmo, ou se é um IWR 3000N?


Deve ser o IWR 3000N
tbm estou com um problema com ele. Já que não tem tópico sobre esse AP vou comentar nesse mesmo.

A conexão Wan dele perde o endereço IP de hora em hora. Eh preciso reiniciar que voltar a funcionar por mais umas 6 horas. Retirar o cabo da Wan volta a funcionar por 1 hora.
Já atualizei para versão 1.05.
Creio que nenhuma configuração resolva. Apenas uma atualização de firmware.
Posso fornecer qualquer informação que precisarem para arrumar.
Aguardo resposta.


Bom dia paulo1234,

Poderia nos confirmar se a versão de firmware que você tem instalada é 1.5.0 ou 1.0.5?
A autenticação do seu equipamento é DHCP, IP estático ou PPPoE?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
paulo1234
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Set 2017, 09:36

Re: Essa [removido] Que Se Chama Intelbras

Mensagempor paulo1234 » 28 Set 2017, 12:34

IntelbrasWireless escreveu:
paulo1234 escreveu:
IntelbrasWireless escreveu:Bom dia,

Este equipamento é um repetidor Wireless, para ele funcionar, você precisa ter um roteador Wi-Fi no local, poderia nos confirmar se o modelo é este mesmo, ou se é um IWR 3000N?


Deve ser o IWR 3000N
tbm estou com um problema com ele. Já que não tem tópico sobre esse AP vou comentar nesse mesmo.

A conexão Wan dele perde o endereço IP de hora em hora. Eh preciso reiniciar que voltar a funcionar por mais umas 6 horas. Retirar o cabo da Wan volta a funcionar por 1 hora.
Já atualizei para versão 1.05.
Creio que nenhuma configuração resolva. Apenas uma atualização de firmware.
Posso fornecer qualquer informação que precisarem para arrumar.
Aguardo resposta.


Bom dia paulo1234,

Poderia nos confirmar se a versão de firmware que você tem instalada é 1.5.0 ou 1.0.5?
A autenticação do seu equipamento é DHCP, IP estático ou PPPoE?


Descupe a demora..Não recebi o e-mail de notificação do tópico
A versão 1.5.0
A WAN é DHCP.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 800
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Essa [removido] Que Se Chama Intelbras

Mensagempor IntelbrasWireless » 29 Set 2017, 09:22

Bom dia paulo1234,

Solicitamos que entre em contato com nosso suporte via telefone, para que possamos analisar seu produto mais a fundo.

Bases regionais: http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IWE 3000N - Repetidor wireless”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante