Vhd 1220 b g3 imagem toda preta - Fórum Intelbras

Vhd 1220 b g3 imagem toda preta

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

traxartorizon
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Dez 2017, 23:20

Vhd 1220 b g3 imagem toda preta

Mensagempor traxartorizon » 06 Dez 2017, 23:29

Comprei uma vhd hdcvi intelbras 1220 b g3 full hd e configurando ela no mhdx1008, alterei por engano a resolução para 720p 60 e agora a câmera fica com uma mensagem que a resolução esta fora do padrão e não exibe o menu osd para que eu possa configurar corretamente e a imagem fica totalmente preta. Existe um reset para o padrão? alguém pode me ajudar?
egonscs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Dez 2017, 21:40

Re: Vhd 1220 b g3 imagem toda preta

Mensagempor egonscs » 14 Dez 2017, 22:39

Estou com o mesmo problema, só que a câmera é a VHD 3220.
egonscs
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Dez 2017, 21:40

Re: Vhd 1220 b g3 imagem toda preta

Mensagempor egonscs » 16 Dez 2017, 11:00

traxartorizon escreveu:Comprei uma vhd hdcvi intelbras 1220 b g3 full hd e configurando ela no mhdx1008, alterei por engano a resolução para 720p 60 e agora a câmera fica com uma mensagem que a resolução esta fora do padrão e não exibe o menu osd para que eu possa configurar corretamente e a imagem fica totalmente preta. Existe um reset para o padrão? alguém pode me ajudar?


Eu comprei o VHD Control e consegui resolver esse problema. É só você conectar ele na câmera e mudar o sistema, por exemplo, se estiver em HDCVI, mude para AHD, ele vai deixar com todas as configurações padrão, ai você já vai conseguir visualizar a imagem, depois repita o procedimento e volte para HDCVI.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5977
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Vhd 1220 b g3 imagem toda preta

Mensagempor IntelbrasCFTV » 26 Dez 2017, 10:21

egonscs escreveu:Eu comprei o VHD Control e consegui resolver esse problema. É só você conectar ele na câmera e mudar o sistema, por exemplo, se estiver em HDCVI, mude para AHD, ele vai deixar com todas as configurações padrão, ai você já vai conseguir visualizar a imagem, depois repita o procedimento e volte para HDCVI.

Agradecemos por sua contribuição com nosso fórum e ficamos contentes em saber que conseguiu resolver esta questão por conta própria! ;)
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 1220 B G3 - Câmera Multi HD com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante