Revit - Fórum Intelbras

Revit

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

nelsonmedeiross
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 14 Nov 2017, 16:48

Revit

Mensagempor nelsonmedeiross » 07 Ago 2018, 14:27

Boa Tarde

Gostaria saber se a intelbras possui familias de camera para utilizar no Revit.

Fizemos muito desenhos em Revit e gostariamos de usar os desenhos da intelbras e não utilizar familias de outras cameras genéricas.

Atenciosamente
Nelson Medeiros.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5418
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Revit

Mensagempor IntelbrasCFTV » 12 Set 2018, 16:24

Olá nelsonmedeiross!!.

Referente a modelos 3d não temos para que possa ser utilizados com o Revit ou outros software de criação de modelos 3d.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 3220 D G3 - Câmera Multi HD com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante