Conexão PPPoE travando - Fórum Intelbras

Conexão PPPoE travando

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

microtechnet
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Dez 2017, 10:50

Conexão PPPoE travando

Mensagempor microtechnet » 22 Dez 2017, 10:56

Bom dia, sou provedor de internet em minha cidade e região e estou tendo problema com o vários intelbras NCLOUD que param de funcionar de repente. Quando reinicio os roteadores o PPPoE disca e funciona normalmente, porém depois de um certo tempo a conexão PPPoE não cai mas para de navegar até que o mesmo seja reiniciado. Isso acontece com muitos roteadores. Aguardo retorno. Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasWireless
Administrador
Mensagens: 1192
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:51

Re: Conexão PPPoE travando

Mensagempor IntelbrasWireless » 22 Dez 2017, 14:24

Boa tarde microtecnet,

Esses equipamentos já funcionavam nesse cenário? Teve algum tipo de mudança nas configurações do servidor PPPoE?

Você utiliza servidor mikrotik? Qual modelo?

Explique melhor como funciona seu provedor, o sinal que chega para o cliente é rádio, fibra.. Precisamos de mais informações para poder lhe ajudar.

Até por se tratar de um cenário complexo recomendamos entrar em contato com nosso suporte por telefone:

http://www.intelbras.com.br/contato-suporte-tecnico
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “NCloud”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante