Câmera não mostra imagem - Fórum Intelbras

Câmera não mostra imagem

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

vandersonmaia
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Ago 2017, 22:45

Câmera não mostra imagem

Mensagempor vandersonmaia » 27 Ago 2017, 22:56

Adquiri um DVR intelbras MHDX1004 com 3 câmeras dome 1010, fiz toda a instalação mas nenhuma das câmeras mostrou a imagens, refiz toda o cabeamento mas mesmo assim não funcionou tentei até a opção de analógico com o jumper que vem na câmera, mas sem sucesso. Teria quer fazer alguma alteração no dvr? Pensei em incompatibilidade de câmeras e dvr mas ambos comprei na mesma loja com auxílio do vendedor. Alguem ja passou por isso?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2132
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Câmera não mostra imagem

Mensagempor shimpato » 29 Ago 2017, 00:02

vandersonmaia escreveu:Adquiri um DVR intelbras MHDX1004 com 3 câmeras dome 1010, fiz toda a instalação mas nenhuma das câmeras mostrou a imagens, refiz toda o cabeamento mas mesmo assim não funcionou tentei até a opção de analógico com o jumper que vem na câmera, mas sem sucesso. Teria quer fazer alguma alteração no dvr? Pensei em incompatibilidade de câmeras e dvr mas ambos comprei na mesma loja com auxílio do vendedor. Alguem ja passou por isso?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

amigo a câmera VHD 1010 D G3 da INTELBRAS não tem jumper, a única maneira de fazer alteração de tecnologia na câmera é utilizar o VHD CONTROL (controle) ou pelo menu OSD acessando pelo DVR em PTZ,

verifique se sua câmera é mesmo da INTELBRAS assim como o DVR.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5418
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Câmera não mostra imagem

Mensagempor IntelbrasCFTV » 04 Set 2017, 10:03

vandersonmaia escreveu:Adquiri um DVR intelbras MHDX1004 com 3 câmeras dome 1010, fiz toda a instalação mas nenhuma das câmeras mostrou a imagens, refiz toda o cabeamento mas mesmo assim não funcionou tentei até a opção de analógico com o jumper que vem na câmera, mas sem sucesso. Teria quer fazer alguma alteração no dvr? Pensei em incompatibilidade de câmeras e dvr mas ambos comprei na mesma loja com auxílio do vendedor. Alguem ja passou por isso?

Olá Vanderson!

Apenas para confirmar, o modelo das câmeras que possui são as VMD 1010 IR G3, de nossa linha Superanalógicas, é isso? Caso positivo, de fato elas são compatíveis com o gravador MHDX 1004, tanto no modo analógico (com o jumper) quanto no modo AHD-M (sem o jumper).

Quando conecta as câmeras no seu DVR, como fica a tela das câmeras no gravador? Aparece o ícone de um cadeado vermelho ou de um ponto de interrogação vermelho na parte inferior da tela da câmera? Aparece a logo da Intelbras no centro da tela da câmera, com o fundo preto?

De todo modo seria interessante que realizasse um teste em bancada com essas câmeras para tentar eliminar possíveis problemas relacionados à instalação, por isso desconecte as câmeras do ponto atual e conecte-as no gravador utilizando um cabo de vídeo curto (até 2 metros) e uma outra fonte de 12 Vdc / 1A dedicada para alimentar apenas a câmera que está testando e posicionada logo no pé da câmera.

Observe se ela acionará os LED's infravermelho quando cobrir a lente da câmera com as duas mãos, simulando um ambiente escuro, apenas para verificar se ela realmente está ligando. Caso positivo, verifique se ela passará a mostrar imagem no seu gravador desta forma. É interessante que verifique também no MENU PRINCIPAL > CÂMERA > MODO DE OPERAÇÃO do gravador se o canal aonde está testando esta câmera está configurado para suportar a tecnologia de vídeo da câmera. Por exemplo, caso esteja utilizando a câmera no modo AHD e conectada no canal 2 do DVR, certifique-se de que o canal 2 está marcado no modo AHD no DVR também.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 1010 D G3 - Câmera Multi HD com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante