Página 1 de 1

Imagem Ruim

Enviado: 19 Mai 2017, 22:22
por banditgja
boa noite instalei uma camera VHD 1010 G3 720p com um DVR HDCVI 1008 cabo coaxial, a fonte está proxima a camera e a distancia nao é maior que 30 mts da camera até o DVR, porém a imagem está muito ruim, o que pode ser?Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWTVc5NUhISUt0TG8

Re: Imagem Ruim

Enviado: 20 Mai 2017, 17:20
por IntelbrasCFTV
banditgja escreveu:boa noite instalei uma camera VHD 1010 G3 720p com um DVR HDCVI 1008 cabo coaxial, a fonte está proxima a camera e a distancia nao é maior que 30 mts da camera até o DVR, porém a imagem está muito ruim, o que pode ser?Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWTVc5NUhISUt0TG8


Olá, banditgja!

Aparentemente a imagem da câmera está com bastante ruído. Durante o dia ela também está dessa forma ou apenas durante a noite quando o infravermelho está acionado?
Além disso, o cabo coaxial indicado para câmeras HDCVI é de 4mm com 85% de cobre e malha de cobre homologado pela Anatel. A fonte de alimentação da câmera é única ou compartilhada com outras câmeras? Quais as suas especificações?
Os fios de alimentação estão mesmo pelo cabo ou duto que o cabo de vídeo?

Re: Imagem Ruim

Enviado: 20 Mai 2017, 20:16
por banditgja
IntelbrasCFTV escreveu:
banditgja escreveu:boa noite instalei uma camera VHD 1010 G3 720p com um DVR HDCVI 1008 cabo coaxial, a fonte está proxima a camera e a distancia nao é maior que 30 mts da camera até o DVR, porém a imagem está muito ruim, o que pode ser?Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWTVc5NUhISUt0TG8


Olá, banditgja!

Aparentemente a imagem da câmera está com bastante ruído. Durante o dia ela também está dessa forma ou apenas durante a noite quando o infravermelho está acionado?
Além disso, o cabo coaxial indicado para câmeras HDCVI é de 4mm com 85% de cobre e malha de cobre homologado pela Anatel. A fonte de alimentação da câmera é única ou compartilhada com outras câmeras? Quais as suas especificações?
Os fios de alimentação estão mesmo pelo cabo ou duto que o cabo de vídeo?



Boa noite, durante o dia fica com um pouco de chiado tbm, mas à noite é pior, o infra aciona normalmente, o coaxial vou torcar apesar de ser novo, a fonte é unica( uso uma fonte para cada camera) e é nova fonte é intelbras. A alimentação está a 1 metro da camera, nem passa junto ao cabo de video.

Re: Imagem Ruim

Enviado: 23 Mai 2017, 07:41
por IntelbrasCFTV
banditgja escreveu:=
Boa noite, durante o dia fica com um pouco de chiado tbm, mas à noite é pior, o infra aciona normalmente, o coaxial vou torcar apesar de ser novo, a fonte é unica( uso uma fonte para cada camera) e é nova fonte é intelbras. A alimentação está a 1 metro da camera, nem passa junto ao cabo de video.


Olá, banditgja!

Como a fonte é individual e está bem próxima da câmera, a princípio, podemos descartar problemas relacionadas à alimentação. Contudo, o cabo de vídeo está passando próximo de algum fio de energia, cerca elétrica ou motor? Esses fatores geralmente causam interferência eletromagnética sobre o sinal de vídeo/alimentação.

Re: Imagem Ruim

Enviado: 23 Mai 2017, 09:08
por banditgja
IntelbrasCFTV escreveu:
banditgja escreveu:=
Boa noite, durante o dia fica com um pouco de chiado tbm, mas à noite é pior, o infra aciona normalmente, o coaxial vou torcar apesar de ser novo, a fonte é unica( uso uma fonte para cada camera) e é nova fonte é intelbras. A alimentação está a 1 metro da camera, nem passa junto ao cabo de video.


Olá, banditgja!

Como a fonte é individual e está bem próxima da câmera, a princípio, podemos descartar problemas relacionadas à alimentação. Contudo, o cabo de vídeo está passando próximo de algum fio de energia, cerca elétrica ou motor? Esses fatores geralmente causam interferência eletromagnética sobre o sinal de vídeo/alimentação.



Bom dia, troquei o cabo e a imagem continua ruim. Não há cabo de energia próximo. Na imagem abaixo mostro a outra câmera com a mesma configuração, só que Bulett, como nas imagens:Imagemhttps://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWcm1qZy12dlRaMFE
Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWX0RHRG15b05jQUE


Um detalhe é que na Bulett estou usando também dois Baluns passivos e na dome(imagem ruim) não uso balum.

Re: Imagem Ruim

Enviado: 23 Mai 2017, 11:20
por IntelbrasCFTV
banditgja escreveu:Bom dia, troquei o cabo e a imagem continua ruim. Não há cabo de energia próximo. Na imagem abaixo mostro a outra câmera com a mesma configuração, só que Bulett, como nas imagens:Imagemhttps://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWcm1qZy12dlRaMFE
Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWX0RHRG15b05jQUE


Um detalhe é que na Bulett estou usando também dois Baluns passivos e na dome(imagem ruim) não uso balum.


Olá, banditgja!

Para termos podermos filtrar ainda mais o problema e ter certeza o que está gerando esse chuvisco na imagem, orientamos que você teste essa câmera em bancada, e se possível, com o mesmo cabo utilizado na instalação. Dessa forma será possível identificar se o ruído ocorre apenas no local onde a câmera está instalada ou se pode ser um problema na câmera/cabeamento.

Re: Imagem Ruim

Enviado: 27 Fev 2018, 11:13
por Negomendes
Boa tarde. Gostaria de saber se o problema foi e como foi resolvido, pois estou com o mesmo sintoma em uma instalação.

Re: Imagem Ruim

Enviado: 27 Fev 2018, 15:35
por banditgja
Não resolvi ainda minha última cartada vai ser comprar um filtro xhd 1000 para verse resolve.