Imagem Ruim - Fórum Intelbras

Imagem Ruim

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

banditgja
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Fev 2016, 17:12

Imagem Ruim

Mensagempor banditgja » 19 Mai 2017, 22:22

boa noite instalei uma camera VHD 1010 G3 720p com um DVR HDCVI 1008 cabo coaxial, a fonte está proxima a camera e a distancia nao é maior que 30 mts da camera até o DVR, porém a imagem está muito ruim, o que pode ser?Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWTVc5NUhISUt0TG8
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6015
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Imagem Ruim

Mensagempor IntelbrasCFTV » 20 Mai 2017, 17:20

banditgja escreveu:boa noite instalei uma camera VHD 1010 G3 720p com um DVR HDCVI 1008 cabo coaxial, a fonte está proxima a camera e a distancia nao é maior que 30 mts da camera até o DVR, porém a imagem está muito ruim, o que pode ser?Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWTVc5NUhISUt0TG8


Olá, banditgja!

Aparentemente a imagem da câmera está com bastante ruído. Durante o dia ela também está dessa forma ou apenas durante a noite quando o infravermelho está acionado?
Além disso, o cabo coaxial indicado para câmeras HDCVI é de 4mm com 85% de cobre e malha de cobre homologado pela Anatel. A fonte de alimentação da câmera é única ou compartilhada com outras câmeras? Quais as suas especificações?
Os fios de alimentação estão mesmo pelo cabo ou duto que o cabo de vídeo?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
banditgja
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Fev 2016, 17:12

Re: Imagem Ruim

Mensagempor banditgja » 20 Mai 2017, 20:16

IntelbrasCFTV escreveu:
banditgja escreveu:boa noite instalei uma camera VHD 1010 G3 720p com um DVR HDCVI 1008 cabo coaxial, a fonte está proxima a camera e a distancia nao é maior que 30 mts da camera até o DVR, porém a imagem está muito ruim, o que pode ser?Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWTVc5NUhISUt0TG8


Olá, banditgja!

Aparentemente a imagem da câmera está com bastante ruído. Durante o dia ela também está dessa forma ou apenas durante a noite quando o infravermelho está acionado?
Além disso, o cabo coaxial indicado para câmeras HDCVI é de 4mm com 85% de cobre e malha de cobre homologado pela Anatel. A fonte de alimentação da câmera é única ou compartilhada com outras câmeras? Quais as suas especificações?
Os fios de alimentação estão mesmo pelo cabo ou duto que o cabo de vídeo?



Boa noite, durante o dia fica com um pouco de chiado tbm, mas à noite é pior, o infra aciona normalmente, o coaxial vou torcar apesar de ser novo, a fonte é unica( uso uma fonte para cada camera) e é nova fonte é intelbras. A alimentação está a 1 metro da camera, nem passa junto ao cabo de video.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6015
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Imagem Ruim

Mensagempor IntelbrasCFTV » 23 Mai 2017, 07:41

banditgja escreveu:=
Boa noite, durante o dia fica com um pouco de chiado tbm, mas à noite é pior, o infra aciona normalmente, o coaxial vou torcar apesar de ser novo, a fonte é unica( uso uma fonte para cada camera) e é nova fonte é intelbras. A alimentação está a 1 metro da camera, nem passa junto ao cabo de video.


Olá, banditgja!

Como a fonte é individual e está bem próxima da câmera, a princípio, podemos descartar problemas relacionadas à alimentação. Contudo, o cabo de vídeo está passando próximo de algum fio de energia, cerca elétrica ou motor? Esses fatores geralmente causam interferência eletromagnética sobre o sinal de vídeo/alimentação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
banditgja
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Fev 2016, 17:12

Re: Imagem Ruim

Mensagempor banditgja » 23 Mai 2017, 09:08

IntelbrasCFTV escreveu:
banditgja escreveu:=
Boa noite, durante o dia fica com um pouco de chiado tbm, mas à noite é pior, o infra aciona normalmente, o coaxial vou torcar apesar de ser novo, a fonte é unica( uso uma fonte para cada camera) e é nova fonte é intelbras. A alimentação está a 1 metro da camera, nem passa junto ao cabo de video.


Olá, banditgja!

Como a fonte é individual e está bem próxima da câmera, a princípio, podemos descartar problemas relacionadas à alimentação. Contudo, o cabo de vídeo está passando próximo de algum fio de energia, cerca elétrica ou motor? Esses fatores geralmente causam interferência eletromagnética sobre o sinal de vídeo/alimentação.



Bom dia, troquei o cabo e a imagem continua ruim. Não há cabo de energia próximo. Na imagem abaixo mostro a outra câmera com a mesma configuração, só que Bulett, como nas imagens:Imagemhttps://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWcm1qZy12dlRaMFE
Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWX0RHRG15b05jQUE


Um detalhe é que na Bulett estou usando também dois Baluns passivos e na dome(imagem ruim) não uso balum.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6015
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Imagem Ruim

Mensagempor IntelbrasCFTV » 23 Mai 2017, 11:20

banditgja escreveu:Bom dia, troquei o cabo e a imagem continua ruim. Não há cabo de energia próximo. Na imagem abaixo mostro a outra câmera com a mesma configuração, só que Bulett, como nas imagens:Imagemhttps://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWcm1qZy12dlRaMFE
Imagem
https://drive.google.com/open?id=0B6vH7-m7DRKWX0RHRG15b05jQUE


Um detalhe é que na Bulett estou usando também dois Baluns passivos e na dome(imagem ruim) não uso balum.


Olá, banditgja!

Para termos podermos filtrar ainda mais o problema e ter certeza o que está gerando esse chuvisco na imagem, orientamos que você teste essa câmera em bancada, e se possível, com o mesmo cabo utilizado na instalação. Dessa forma será possível identificar se o ruído ocorre apenas no local onde a câmera está instalada ou se pode ser um problema na câmera/cabeamento.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Negomendes
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 27 Set 2015, 21:31

Re: Imagem Ruim

Mensagempor Negomendes » 27 Fev 2018, 11:13

Boa tarde. Gostaria de saber se o problema foi e como foi resolvido, pois estou com o mesmo sintoma em uma instalação.
banditgja
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Fev 2016, 17:12

Re: Imagem Ruim

Mensagempor banditgja » 27 Fev 2018, 15:35

Não resolvi ainda minha última cartada vai ser comprar um filtro xhd 1000 para verse resolve.

Voltar para “VHD 1010 D G3 - Câmera Multi HD com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante