Instalação com coaxial - Fórum Intelbras

Instalação com coaxial

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Venancio
Membro
Mensagens: 14
Registrado em: 18 Nov 2014, 07:48

Instalação com coaxial

Mensagempor Venancio » 28 Out 2017, 16:22

Estou precisando instalar 4 câmeras mas a condição é bem ruim pois a tubulação existente não passa 4 cabos coaxial.
Queria saber se posso utilizar cabo UTP na seguinte condição:
dois cabos de 4 pares sendo que em cada cabo coloco duas câmeras utilizando dois pares para vídeo e os outros dois para alimentação.
Dá pra fazer desse jeito?
Que tipo de problema poderia ter?
Grato pela ajuda.
Quando está tudo bem o homem simplesmente ignora Deus, mas, quando as coisas vão mal põem a culpa no mesmo Deus que antes ignorou.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2153
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Instalação com coaxial

Mensagempor shimpato » 28 Out 2017, 18:24

Venancio escreveu:Estou precisando instalar 4 câmeras mas a condição é bem ruim pois a tubulação existente não passa 4 cabos coaxial.
Queria saber se posso utilizar cabo UTP na seguinte condição:
dois cabos de 4 pares sendo que em cada cabo coloco duas câmeras utilizando dois pares para vídeo e os outros dois para alimentação.
Dá pra fazer desse jeito?
Que tipo de problema poderia ter?
Grato pela ajuda.


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


isso não seria o correto, apesar de em teoria funcionar,

o que aconselho vc a fazer, um cabo de REDE, passe as 4 cameras, e utilize um outro cabo para a aliemntação,
o cabo recomendado é o de eletrcia cahamado "PARALELO", utilize de no minimo 1mm e bicolor para vc poder identificar POSITOVO e NEGATIVO

Voltar para “VHD 1010 B G3 - Câmera Multi HD com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante