Página 1 de 1

Menu OSD

Enviado: 12 Abr 2017, 07:09
por andrelyto
Bom dia!
Fiz instalação de 6 câmeras 1120B G3 em um cliente porém o gravador não era da Intelbras. Nota-se que as vezes quando o sistema é reiniciado algumas cameras ativam o menu OSD, é possível desativar?
Tenho o controle VHD CONTROL, é possível?

Re: Menu OSD

Enviado: 17 Abr 2017, 07:19
por IntelbrasCFTV
andrelyto escreveu:Bom dia!
Fiz instalação de 6 câmeras 1120B G3 em um cliente porém o gravador não era da Intelbras. Nota-se que as vezes quando o sistema é reiniciado algumas cameras ativam o menu OSD, é possível desativar?
Tenho o controle VHD CONTROL, é possível?


Olá, andrelyto!

Não é possível configurar o menu OSD da câmera para que não seja mais aberto.

O menu OSD só é exibido quando a câmera reinicia ou já alguma vez já aconteceu de ele ser exibido mesmo com a câmera ligada?
Para analisarmos melhor a situação, gostaríamos que você nos informasse o seguinte:

- Versão da câmera (para verificar, acesse o menu OSD > Avançado > Inf. Sistema, seta para cima, para baixo, esquerda e direita.);
- Tecnologia (analógica, HDCVI, HDTVI ou AHD)? Caso seja HDCVI, HDTVI ou AHD, você acessou o menu OSD através da opção Irís(+) ou foi exibido automaticamente?;
- Fabricante e modelo do DVR;
- Existe alguma speed dome instalada no local?
- A fonte dessas câmeras é compartilhada ou individual?
- Todas as 6 câmeras apresentam o menu OSD aleatoriamente?
- Distância dos cabos de vídeo (até o DVR) e alimentação (até a fonte);
- Para o vídeo dessas câmeras, o cabo utilizado foi UTP + balum ou coaxial? Quais especificações do cabo?
- Utiliza conversor de mídia? (BNC -> fibra óptica -> BNC, po rexemplo);
- Você possui alguma gravação do momento em que ocorre a exibição do menu OSD?

Com estas informações conseguiremos entender melhor o que pode estar causando o problema e simular para buscar uma solução.

Re: Menu OSD

Enviado: 22 Jun 2017, 11:58
por cezarmax
Bom dia! a minha é hdcvi multi hd e estou com esse mesmo problema, como resolver??

Re: Menu OSD

Enviado: 22 Jun 2017, 13:47
por cezarmax
modelo vhd 1120 b g3 - camera multi hd serie 1000

Re: Menu OSD

Enviado: 30 Jun 2017, 12:35
por IntelbrasCFTV
cezarmax escreveu:Bom dia! a minha é hdcvi multi hd e estou com esse mesmo problema, como resolver??


Olá, cezarmax!

A sua câmera está operando com qual tecnologia? Analógica, HDCVI, AHD ou HDTVI?
Precisamos desta informação para podermos investigar melhor a situação.

Ficamos no aguardo! :)

Re: Menu OSD

Enviado: 31 Ago 2017, 16:24
por adrianolilao
Boa tarde!
Estou com mesmo problema, camera VHD 1013 G3, esta em analogico e aparecendo o menu OSD, mesmo ligando o VHD Control o menu nao sai da tela.

Re: Menu OSD

Enviado: 31 Ago 2017, 22:17
por Psergiojr
Também tenho o mesmo problema com uma vhd 3120 D g3 ligada como câmera auxiliar (analógico) em um vídeo porteiro Intelbras IV 7010 HF. Isso só acontece na entrada não balanceada do módulo interno. O menu osd é frequentemente ativado. O que fazer?

Re: Menu OSD

Enviado: 03 Set 2017, 05:03
por Psergiojr
Psergiojr escreveu:Também tenho o mesmo problema com uma vhd 3120 D g3 ligada como câmera auxiliar (analógico) em um vídeo porteiro Intelbras IV 7010 HF. Isso só acontece na entrada não balanceada do módulo interno. O menu osd é frequentemente ativado. O que fazer?


Corrigindo minha informação... O problema de entrar sozinho no menu osd e alterar as configurações de imagem, prejudicado a captação da imagem, ocorre em qualquer uma das entradas, balanceada ou não.

Re: Menu OSD

Enviado: 04 Set 2017, 09:55
por IntelbrasCFTV
Psergiojr escreveu:Corrigindo minha informação... O problema de entrar sozinho no menu osd e alterar as configurações de imagem, prejudicado a captação da imagem, ocorre em qualquer uma das entradas, balanceada ou não.

Já respondemos a esta questão no tópico viewtopic.php?f=1744&t=59351&p=200007#p200007 ;)

Re: Menu OSD

Enviado: 29 Out 2017, 10:31
por danilojrse
Bom dia minha camera é a 3230b uso em um dvr mhdx 1008, essa camera 3230 esta na configuração de 720p e nao aparece imagens apenas aparece flash e apaga e eu nao consigo entra no menu osd para alterar para a configuração original de 1080p, poderia me dar uma luz por favor. Muito obrigado.

Re: Menu OSD

Enviado: 01 Nov 2017, 09:08
por IntelbrasCFTV
danilojrse escreveu:Bom dia minha camera é a 3230b uso em um dvr mhdx 1008, essa camera 3230 esta na configuração de 720p e nao aparece imagens apenas aparece flash e apaga e eu nao consigo entra no menu osd para alterar para a configuração original de 1080p, poderia me dar uma luz por favor. Muito obrigado.

Olá Danilo!

A sua câmera VHD 3230 B seria de nossa linha Multi HD, a G3, ou seria a da linha HDCVI convencional? Por gentileza confira na etiqueta fixada nesta câmera se ela realmente é uma G3. Caso seja mesmo uma G3, que possui o menu OSD, seria possível acessar o menu OSD dela através do gravador, porém isso só poderia ser feito caso a câmera esteja trabalhando em um dos modos HD pois no modo analógico (SD) não é possível acessar o menu OSD dela.

Apenas para confirmar, quando desconecta todas as câmeras do seu gravador, deixando apenas esta câmera conectada no canal 1 por exemplo, ao acessar o MENU PRINCIPAL > CÂMERA > ENCODER do seu gravador quais são as opções de resolução que ele permite que selecione para o stream principal desta câmera, do lado esquerdo da tela?