Laço 1 com Dsipositivos1 ao 12 com falha - Fórum Intelbras

Laço 1 com Dsipositivos1 ao 12 com falha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

rwcidade
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 17 Mai 2012, 15:31

Laço 1 com Dsipositivos1 ao 12 com falha

Mensagempor rwcidade » 08 Dez 2017, 16:41

Boa Tarde.

Estou com uma SLIM, onde os dispositivos de 1 ao 12 no Laço 1, estão dando como falha, qo que pode estar ocorrendo, os testes de laços estão OK.]
Abs
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 332
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Laço 1 com Dsipositivos1 ao 12 com falha

Mensagempor IntelbrasAcesso » 11 Dez 2017, 08:22

rwcidade escreveu:Boa Tarde.

Estou com uma SLIM, onde os dispositivos de 1 ao 12 no Laço 1, estão dando como falha, qo que pode estar ocorrendo, os testes de laços estão OK.]
Abs


Olá rwcidade.

Devido ao testes de laços estarem ok, por favor entre em contato com nosso suporte técnico para analisar seu cenário e auxilia-lo em alguns testes, esteja próximo a central para receber as orientações necessárias, obrigado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.

Voltar para “Slim”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante