Usar sensor com o IV 7010 HF - Fórum Intelbras

Usar sensor com o IV 7010 HF

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Fernandoqcn
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Set 2014, 08:21

Usar sensor com o IV 7010 HF

Mensagempor Fernandoqcn » 13 Ago 2017, 21:43

Bom dia, fiz a aquisição de 1 IV7010 com a FS150 mas não consigo usar o sensor de porta com ele.

Montei um conjunto
FA1220S + IV7010 HF + Bio Inox Plus SS 311E + FS150

O sensor funciona com a 311E mas não com o IV7010

O que pode ser? e para que serve os 2 capacitores que vem com a FS150?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 329
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Usar sensor com o IV 7010 HF

Mensagempor IntelbrasAcesso » 14 Ago 2017, 08:41

Olá Fernandoqcn,

O sensor da fechadura são os 2 fios pretos mais finos. Para instalar o sensor de abertura no IV 7010 HF, conecte os fios do sensor na entrada Sensor/Bot e Áudio + do módulo externo (pinos 4 e 11) e coloque o pino 8 da para a posição On (ligado), conforme especificação no manual pag. 38 item 7.12.1 Instalação. O objetivo dos capacitores (circuito de proteção) é interagir com o circuito eletrônico interno do eletroímã para evitar o faiscamento do circuito de controle do eletroímã e também facilitar a desmagnetização. Poderia detalhar melhor o que não funcionou exatamente?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Fernandoqcn
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Set 2014, 08:21

Re: Usar sensor com o IV 7010 HF

Mensagempor Fernandoqcn » 14 Ago 2017, 13:51

Se eu faço isso ele para de chamar o modulo interno, até para de apitar mas para também de funcionar
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 329
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Usar sensor com o IV 7010 HF

Mensagempor IntelbrasAcesso » 14 Ago 2017, 17:02

Fernandoqcn escreveu:Se eu faço isso ele para de chamar o modulo interno, até para de apitar mas para também de funcionar


Olá Fernandoqcn,

Deixe o circuito isolado ligando apenas o IV 7010 HF junto com o sensor da fechadura para descobrir o que pode estar ocorrendo. Caso funcione o problema pode estar entre a ligação do outros produtos. Detalhe exatamente como você esta ligando todo o circuito para que possamos ter uma visão geral do seu cenário, ou se preferir entre em contato com o nosso suporte técnico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
Fernandoqcn
Membro
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Set 2014, 08:21

Re: Usar sensor com o IV 7010 HF

Mensagempor Fernandoqcn » 21 Ago 2017, 14:41

Com o sensor ligado só na Bio-Inox ele funciona.
Com o sensor ligado só na 7010 ele funciona.

Quando ligo o sensor nos dois equipamentos ele o 7010 para de funcionar.
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 329
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Usar sensor com o IV 7010 HF

Mensagempor IntelbrasAcesso » 29 Ago 2017, 07:44

Fernandoqcn escreveu:Com o sensor ligado só na Bio-Inox ele funciona.
Com o sensor ligado só na 7010 ele funciona.

Quando ligo o sensor nos dois equipamentos ele o 7010 para de funcionar.


Olá Fernandoqcn,

Enviamos um e-mail para você com um esquema de ligação, e algumas orientações afim de solucionar o problema. Peço por favor que verifique e nos informe se foi resolvido, obrigado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.

Voltar para “Kit Universal”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante