Sensor de Abertura - Fórum Intelbras

Sensor de Abertura

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

meduoliveira
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Out 2017, 16:16

Sensor de Abertura

Mensagempor meduoliveira » 25 Out 2017, 11:26

Olá

Como funciona o sensor de abertura?

Após quanto tempo ele aciona a sirene?

É possível configurar este tempo?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 134
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Sensor de Abertura

Mensagempor IntelbrasAcesso » 26 Out 2017, 09:06

meduoliveira escreveu:Olá

Como funciona o sensor de abertura?

Após quanto tempo ele aciona a sirene?

É possível configurar este tempo?


Olá meduoliveira.

O sensor serve para detectar que a fechadura esta magnetizada e a porta fechada. Sendo assim pode ser utilizado com uma caixa de sinalização para mostrar o estado da porta aberta ou fechada. Outro detalhe é sobre alarme antiarrombamento que será acionado quando a porta não for aberta da forma comum. Referente ao tempo, assim que o relé acionar volta a magnetizar o eletroímã, se a porta não estiver fechada o sensor irá acionar o bipe até que a porta seja fechada, esta forma de funcionamento precisa ser configurada não é padrão.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
rastronica
Membro
Mensagens: 48
Registrado em: 13 Jun 2015, 16:10

Re: Sensor de Abertura

Mensagempor rastronica » 03 Dez 2017, 20:35

Não encontrei no manual a forma de fazer a ligação e/ou programação do sensor de porta aberta. Responderam que aciona um bip, mas este bip vem da própria fechadura? Não ficou claro para mim.
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 134
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Sensor de Abertura

Mensagempor IntelbrasAcesso » 04 Dez 2017, 13:57

rastronica escreveu:Não encontrei no manual a forma de fazer a ligação e/ou programação do sensor de porta aberta. Responderam que aciona um bip, mas este bip vem da própria fechadura? Não ficou claro para mim.


Olá rastronica.

A fechadura sozinha não informa nada referente ao sensor, seu sensor é apenas um contato que sinaliza aberto, quando a porta esta aberta ou apenas encostada e fechado quando a porta esta fechada e o eletroímã devidamente magnetizado. Qualquer função como bipe, alarme de arrombamento ou alarme de porta aberta, irá depender do equipamento controle de acesso em que o sensor for ligado. Qualquer dúvida entre em contato com nosso suporte técnico. Segue link para conhecer nossos controle de acesso.

http://www.intelbras.com.br/downloads/catalogos
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
simplicio
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jan 2015, 04:33

Re: Sensor de Abertura

Mensagempor simplicio » 30 Jan 2018, 21:15

Boa noite estou montando uma fechadura eletroímã FE 20150 Intelbras, com uma fontes chaveada 2A de marca genno com RF e bateria Intelbras 12v 7.0Ah.nao conseguiu nenhuma tutorial auto explicativo para conjugar nesse central.Opcoes da RF está configurada pelo controle remoto Intelbras XAC 4000 Smart
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1392
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Sensor de Abertura

Mensagempor shimpato » 31 Jan 2018, 00:17

simplicio escreveu:Boa noite estou montando uma fechadura eletroímã FE 20150 Intelbras, com uma fontes chaveada 2A de marca genno com RF e bateria Intelbras 12v 7.0Ah.nao conseguiu nenhuma tutorial auto explicativo para conjugar nesse central.Opcoes da RF está configurada pelo controle remoto Intelbras XAC 4000 Smart


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


Basicamente vai utilizar a saida de 12v dessa fonte para alimentar a fechadura, nao tem segredo,
a grande questão é que o manual dela é muito vago, a saida 12v dessa fonte aparentemente nao se corta sozinho, para que tenha a abertura da fechadura, então vc vai precisar utilizar o rele de contato seco que tem nela,

como aqui é um forum para produtos INTELBRAS o ideal é vc entrar em contato com o fabricante dessa fonte,

se possivel eu recomendaria que vc trocasse essa fonte da GENNO pela FA 1220 S da INTELBRAS, que ja foi projetada para esse uso, além da qualidade superior e suporte garantido :mrgreen:
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 134
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Sensor de Abertura

Mensagempor IntelbrasAcesso » 31 Jan 2018, 08:12

simplicio escreveu:Boa noite estou montando uma fechadura eletroímã FE 20150 Intelbras, com uma fontes chaveada 2A de marca genno com RF e bateria Intelbras 12v 7.0Ah.nao conseguiu nenhuma tutorial auto explicativo para conjugar nesse central.Opcoes da RF está configurada pelo controle remoto Intelbras XAC 4000 Smart


Olá simplicio.

Conforme nosso parceiro orientou, se possível estar ligando a fechadura eletroímã em uma fonte modelo FA 1220S, desta forma não será necessário rele e se tornará mais prática sua instalação lembrando que possui espaço para armazenamento da bateria. Segue abaixo o link de acesso ao manual da fonte FA 1220S que já consta o esquema de ligação.

Obs: A fechadura eletroímã mantém a porta fechada quando recebe alimentação ou seja NF (Normalmente Fechada), assim que for cortada esta alimentação a porta é liberada dentro do tempo programado na fonte com temporizador. Caso queira utilizar sua fonte verifique com seu fabricante passando estas informações.

http://www.automatiza.com.br/wp-content ... 7_site.pdf
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
simplicio
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Jan 2015, 04:33

Re: Sensor de Abertura

Mensagempor simplicio » 01 Fev 2018, 14:52

Bom dia amigo essa fonte e completa e o cliente já possui mas eu já configurei certinho tudo ok porém a fechadura e quem vem vaga na descrição de ligação do sensor de abertura de porta fechada ou aberta mas obrigado pela atenção e ajuda de todos!

Voltar para “FE 20150”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante