Acionamento FR100 por controle remoto - Fórum Intelbras

Acionamento FR100 por controle remoto

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jromanelly
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Jul 2018, 18:38

Acionamento FR100 por controle remoto

Mensagempor jromanelly » 03 Jul 2018, 18:43

Boa noite.
Possuo 5 fechaduras FR100 e gostaria de fazer com que elas sejam acionadas por controle remoto. Já vi este esquema funcionar com outro modelo que não é da intelbras com a utilização de um xar3060 com a saída soldada na placa da fechadura. Seria possível fazer este esquema com este modelo FR100 ?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 318
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Acionamento FR100 por controle remoto

Mensagempor IntelbrasAcesso » 05 Jul 2018, 08:55

jromanelly escreveu:Boa noite.
Possuo 5 fechaduras FR100 e gostaria de fazer com que elas sejam acionadas por controle remoto. Já vi este esquema funcionar com outro modelo que não é da intelbras com a utilização de um xar3060 com a saída soldada na placa da fechadura. Seria possível fazer este esquema com este modelo FR100 ?


Olá jromanelly.

Por ser característico do produto funcionar de forma independente, e não ter conexão própria com nenhum outro equipamento conectado a fechadura, não recomendamos este tipo de ligação, caso tiver algum problema relacionado a utilização com outros produtos, pode até perder a garantia do produto. Caso realize este tipo de ligação, o suporte não poderá orienta-lo.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
jromanelly
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Jul 2018, 18:38

Re: Acionamento FR100 por controle remoto

Mensagempor jromanelly » 12 Jul 2018, 14:46

Compreendo perfeitamente as orientações mas caso eu queira por conta e risco fazer a intervenção, podem me orientar onde deveria soldar o contato na placa ?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 318
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Acionamento FR100 por controle remoto

Mensagempor IntelbrasAcesso » 18 Jul 2018, 15:59

jromanelly escreveu:Compreendo perfeitamente as orientações mas caso eu queira por conta e risco fazer a intervenção, podem me orientar onde deveria soldar o contato na placa ?


Olá jromanelly.

Infelizmente não poderemos auxilia-lo nesta sua necessidade, pois o esquema de ligação que pretende não foi homologado pela equipe de desenvolvimento e não teremos suporte para auxilia-lo. Garantimos apenas as funcionalidades que são características do produto.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.

Voltar para “FR 100”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante