Página 1 de 1

Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Enviado: 10 Jan 2019, 17:40
por Pegasustecrj
Boa tarde amigos, preciso de uma ajuda, irei instalar no sábado um Digiprox Sa202 com um fecho elétrico HDL, e o cliente pediu também um TIS5010 (interfone sem fio), porém o mesmo quer que o fecho elétrico seja acionado pelos dois equipamentos, a pergunta é, existe essa possibilidade nesses equipamentos, e se sim, alguém tem o esquema de montagem?
Muito Obrigado e boa tarde pra TDS!

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Enviado: 11 Jan 2019, 10:00
por IntelbrasConsumo
Pegasustecrj escreveu:Boa tarde amigos, preciso de uma ajuda, irei instalar no sábado um Digiprox Sa202 com um fecho elétrico HDL, e o cliente pediu também um TIS5010 (interfone sem fio), porém o mesmo quer que o fecho elétrico seja acionado pelos dois equipamentos, a pergunta é, existe essa possibilidade nesses equipamentos, e se sim, alguém tem o esquema de montagem?
Muito Obrigado e boa tarde pra TDS!


Olá, Pegasustecrj

Sim, é possível integrar a fechadura elétrica com a digiprox SA 202. Segue abaixo o diagrama de instalação:

topologia_ TIS5010+SA202.png
topologia_ TIS5010+SA202.png (147.95 KiB) Visto 1040 vezes

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Enviado: 06 Nov 2019, 13:11
por Marcius
BOA TARDE AMIGO,
Como faço para integrar a campainha do digiprox 202 para chamar no vídeo porteiro . Caso haja possibilidade, poderiam disponibilizar o diagrama?

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Enviado: 06 Nov 2019, 13:16
por Marcius
Posso ligar o.digiprox 202 na fonte do amn3004?

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Enviado: 28 Nov 2019, 13:14
por IntelbrasAcesso
Marcius escreveu:BOA TARDE AMIGO,
Como faço para integrar a campainha do digiprox 202 para chamar no vídeo porteiro . Caso haja possibilidade, poderiam disponibilizar o diagrama?


Olá Marcius.

Infelizmente não é possível.

Re: Digiprox Sa202 + TIS5010+ Fecho Elétrico

Enviado: 28 Nov 2019, 13:17
por IntelbrasAcesso
Marcius escreveu:Posso ligar o.digiprox 202 na fonte do amn3004?


Ola Marcius.

Sim, apenas fazer alimentação do SA 202 que precisa apenas 12 V.