Reset senha mestre Digiprox SA200 - Fórum Intelbras

Reset senha mestre Digiprox SA200

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

131954
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jun 2018, 19:16

Reset senha mestre Digiprox SA200

Mensagempor 131954 » 12 Jun 2018, 19:36

A senha do controlador de acesso foi trocada sem querer. Qual o procedimento para retornar à senha de fábrica (12345)? Onde fica o jumper de reset? Segundo o técnico, se o controlador for resetado, todos os usuários serão descadastrados, mas no manual não cita isso. Qual a solução?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 225
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Reset senha mestre Digiprox SA200

Mensagempor IntelbrasAcesso » 13 Jun 2018, 15:37

131954 escreveu:A senha do controlador de acesso foi trocada sem querer. Qual o procedimento para retornar à senha de fábrica (12345)? Onde fica o jumper de reset? Segundo o técnico, se o controlador for resetado, todos os usuários serão descadastrados, mas no manual não cita isso. Qual a solução?



Olá 131954, boa tarde!

o procedimento para reset da senha mestre é como descrito no item 10 do manual e ele retorna apenas o usuário mestre, de acesso ao menu, para a senha padrão "12345", ele não exclui nem altera nenhum outro usuário já cadastrado:

1. Desligue oequipamento
2. Retire-o da parede (parafuso logo abaixo do gabinete), para ter acesso a placa no interior do equipamento;
3. Coloque o Jumper "RESET" na posição "ON", este jumper fica localizado na placa, mais ou menos atras do botão "#"
4. Ligue o equipamento (os LED's VM , VD e LR piscam continuamente com aviso
sonoro), o equipamento foi resetado;
5. Desligue o equipamento;
6. Recoloque o jumper RESET na posiçãoOFF
7. Recoloque o equipamento no suporte da parede
8. Ligue o equipamento
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
131954
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jun 2018, 19:16

Re: Reset senha mestre Digiprox SA200

Mensagempor 131954 » 21 Jun 2018, 16:09

A senha foi resetada conforme o procedimento do manual, porém, todos os usuários foram descadastrados, sendo necessário cadastrar novamente. Outra coisa, a senha mestre está sendo perdida continuamente, aparentemente, sem que seja alterada manualmente.
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 225
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Reset senha mestre Digiprox SA200

Mensagempor IntelbrasAcesso » 25 Jun 2018, 13:18

131954 escreveu:A senha foi resetada conforme o procedimento do manual, porém, todos os usuários foram descadastrados, sendo necessário cadastrar novamente. Outra coisa, a senha mestre está sendo perdida continuamente, aparentemente, sem que seja alterada manualmente.


Olá 131954.

O procedimento orientado não exclui os usuários. Por favor verifique na parte interna do seu produto, se possui o varistor na posição D22 instalado na placa. Caso não possui, leve até uma de nossas assistência técnica com a nota fiscal do produto e número de série, para incluir este varistor. Se você for técnico e desejar incluir este varistor o modelo é PTH D07 ±10% 35V, na dúvida entre em contato com o nosso suporte técnico.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.
131954
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jun 2018, 19:16

Re: Reset senha mestre Digiprox SA200

Mensagempor 131954 » 30 Jun 2018, 19:50

Resolvemos trocar o controlador pelo SA203. Ele possui o mesmo problema do SA200 quanto ao varistor?
Avatar do usuário
IntelbrasAcesso
Administrador
Mensagens: 225
Registrado em: 10 Jan 2017, 13:08

Re: Reset senha mestre Digiprox SA200

Mensagempor IntelbrasAcesso » 02 Jul 2018, 10:39

131954 escreveu:Resolvemos trocar o controlador pelo SA203. Ele possui o mesmo problema do SA200 quanto ao varistor?


Olá 131954.

Por segurança o produto já vem com a proteção do varistor na placa. Não tivemos nenhum relato de problema com este produto, caso tiver algum problema nos informe, obrigado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico
Intelbras: (48) 2106-0006 | Automatiza: (48) 2106-0071 | Engesul: (48) 2106-0072
www.intelbras.com.br | www.automatiza.com.br | www.engesul.com
Clique aqui e acessse o nosso chat.

Voltar para “SA 200 - Digiprox”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante