Página 1 de 1

sair do 1st menu sem dvr

Enviado: 31 Ago 2017, 00:27
por Psergiojr
Boa noite,

Estou instalando um vídeo porteiro iv7010 hf com duas câmeras extras modelo vhd 3120 d g3 operando no modo analógico para ampliar a visualização da entrada de minha casa.

No entanto, ao fazer um teste de bancada de minha montagem pude perceber que umas de minhas câmeras extras apresenta na tela do referido vídeo porteiro informações de 1st menu.

Ainda não possuo dvr e nem controle vhd para configurar as câmeras ( foram previamente configuradas pelo vendedor), gostaria de saber se existe alguma forma de sair deste menu sem dvr?

Obrigado

Re: sair do 1st menu sem dvr

Enviado: 04 Set 2017, 09:53
por IntelbrasCFTV
Psergiojr escreveu:Boa noite,

Estou instalando um vídeo porteiro iv7010 hf com duas câmeras extras modelo vhd 3120 d g3 operando no modo analógico para ampliar a visualização da entrada de minha casa.

No entanto, ao fazer um teste de bancada de minha montagem pude perceber que umas de minhas câmeras extras apresenta na tela do referido vídeo porteiro informações de 1st menu.

Ainda não possuo dvr e nem controle vhd para configurar as câmeras ( foram previamente configuradas pelo vendedor), gostaria de saber se existe alguma forma de sair deste menu sem dvr?

Obrigado

Olá Psergiojr!

Não há como sair do menu OSD da câmera sem utilizar um gravador. Além disso, como a câmera já está operando no modo analógico para uso no vídeo porteiro, não seria possível realizar nenhuma operação no menu OSD dela, mesmo utilizando o DVR, pois a função de acesso ao menu OSD está disponível apenas caso esteja utilizando a câmera em um dos modos HD, não no modo analógico convencional.

Para o seu caso em questão, pedimos por gentileza para que nos forneça as informações abaixo para que possamos registrar um protocolo inverno e prosseguir com a sua tratativa:

    Código NS da câmera, que consta em uma etiqueta fixada na própria câmera
    Cópia da Nota Fiscal de compra da câmera
    Seu nome completo
    Seu CPF
    Seu telefone e celular para contato
    Seu e-mail
    Seu endereço completo com CEP, número e complemento
    Seu tipo de relação com a Intelbras (cliente final, técnico/instalador, revenda)

Por questões de segurança pedimos para que nos forneça todas estas informações através de uma Mensagem Particular, basta clicar no nome de nosso usuário (IntelbrasCFTV) e então selecionar esta opção. Não esqueça de informar o link deste tópico em sua mensagem para que possamos identificá-lo em nosso fórum! ;)

Re: sair do 1st menu sem dvr

Enviado: 10 Out 2017, 16:32
por denispi
Boa tarde. Estou com o mesmo problema com as 3 câmeras 3120 ligadas no IV 7010 HS. Queria saber se já tem solução. Obrigado!

Re: sair do 1st menu sem dvr

Enviado: 11 Jan 2018, 10:29
por IntelbrasConsumo
denispi escreveu:Boa tarde. Estou com o mesmo problema com as 3 câmeras 3120 ligadas no IV 7010 HS. Queria saber se já tem solução. Obrigado!

Bom dia denispi,
A situação sitada acima ainda estão ocorrendo?

Re: Atendimento de suporte da Intelbras

Enviado: 05 Jun 2018, 14:31
por flahenrique
Boa Tarde a todos,
Sou novo aqui no fórum, estou com dois modelos novos de câmeras de vídeo o vmd 1010 ir g3 e o vhd 3020 D, ao tentar trocar uma câmera que esta funcionando as mesmas não funcionam. O modelo do DVR é o Intelbras VD 5032 e quando cheguei na empresa essas câmeras novas estavam guardadas. Será que é algum problema de compatilibilidade ?
Desde já agradeço a atenção dispensada.
Grato
Flávio

Re: Atendimento de suporte da Intelbras

Enviado: 28 Jun 2018, 12:07
por IntelbrasCFTV
flahenrique escreveu:Boa Tarde a todos,
Sou novo aqui no fórum, estou com dois modelos novos de câmeras de vídeo o vmd 1010 ir g3 e o vhd 3020 D, ao tentar trocar uma câmera que esta funcionando as mesmas não funcionam. O modelo do DVR é o Intelbras VD 5032 e quando cheguei na empresa essas câmeras novas estavam guardadas. Será que é algum problema de compatilibilidade ?
Desde já agradeço a atenção dispensada.
Grato
Flávio


Olá, flahenrique!

O DVR VD 5032 é um gravador puramente analógico e as câmeras VMD 1010 IR G3 e VHD 3020 D são, respectivamente, AHD e HDCVI, que são tecnologias HD. Portanto, as câmeras são incompatíveis com o VD 5032.

Contudo, no caso da VMD 1010 IR G3, você pode utilizar o jumper que a acompanha para alterar sua resolução para analógica, tornando-a compatível com esse modelo de DVR.