ADICIONAR CAMERAS DE OUTRO DVR - Fórum Intelbras

ADICIONAR CAMERAS DE OUTRO DVR

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

UZUMAKIDVR
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Out 2019, 11:24

ADICIONAR CAMERAS DE OUTRO DVR

Mensagempor UZUMAKIDVR » 08 Out 2019, 11:30

Fala Galera beleza, estou na duvida aqui. é possível adicionar câmeras de outro dvr que esteja em uma rede diferente?

e é possivel tbm adicionar cameras de outro dvr que está na mesma rede.

Tenho 3 dvr aqui na empresa, 2 estão na mesma rede e 1 não.


Preciso esclarecer essas dúvidas, fico no aguardo desde já. Obrigado á todos.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: ADICIONAR CAMERAS DE OUTRO DVR

Mensagempor IntelbrasCFTV » 09 Out 2019, 09:02

UZUMAKIDVR escreveu:Fala Galera beleza, estou na duvida aqui. é possível adicionar câmeras de outro dvr que esteja em uma rede diferente?

e é possivel tbm adicionar cameras de outro dvr que está na mesma rede.

Tenho 3 dvr aqui na empresa, 2 estão na mesma rede e 1 não.


Preciso esclarecer essas dúvidas, fico no aguardo desde já. Obrigado á todos.


Olá,

É possível sim fazer essa configuração, seja em rede local ou rede externa.
Em rede externa, precisa de um domínio ou preferencialmente um IP fixo e portas abetas da rede do dvr que enviará as imagens. Atentem-se com o throughput da rede dele se suportará o envio dessas imagens.

Link do vídeo: http://goo.gl/ADxxLg"
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
UZUMAKIDVR
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Out 2019, 11:24

Re: ADICIONAR CAMERAS DE OUTRO DVR

Mensagempor UZUMAKIDVR » 09 Out 2019, 09:44

IntelbrasCFTV escreveu:
UZUMAKIDVR escreveu:Fala Galera beleza, estou na duvida aqui. é possível adicionar câmeras de outro dvr que esteja em uma rede diferente?

e é possivel tbm adicionar cameras de outro dvr que está na mesma rede.

Tenho 3 dvr aqui na empresa, 2 estão na mesma rede e 1 não.


Preciso esclarecer essas dúvidas, fico no aguardo desde já. Obrigado á todos.


Olá,

É possível sim fazer essa configuração, seja em rede local ou rede externa.
Em rede externa, precisa de um domínio ou preferencialmente um IP fixo e portas abetas da rede do dvr que enviará as imagens. Atentem-se com o throughput da rede dele se suportará o envio dessas imagens.

Link do vídeo: http://goo.gl/ADxxLg"


Bom será que você pode me ajudar como faço em rede externa? como assim ip fixo e portas abertas? tenho que adicionar as portas do dvr na rede externa ou na rede do dvr que receberá as imagens ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5765
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: ADICIONAR CAMERAS DE OUTRO DVR

Mensagempor IntelbrasCFTV » 09 Out 2019, 13:27

UZUMAKIDVR escreveu:
IntelbrasCFTV escreveu:
UZUMAKIDVR escreveu:Fala Galera beleza, estou na duvida aqui. é possível adicionar câmeras de outro dvr que esteja em uma rede diferente?

e é possivel tbm adicionar cameras de outro dvr que está na mesma rede.

Tenho 3 dvr aqui na empresa, 2 estão na mesma rede e 1 não.


Preciso esclarecer essas dúvidas, fico no aguardo desde já. Obrigado á todos.


Olá,

É possível sim fazer essa configuração, seja em rede local ou rede externa.
Em rede externa, precisa de um domínio ou preferencialmente um IP fixo e portas abetas da rede do dvr que enviará as imagens. Atentem-se com o throughput da rede dele se suportará o envio dessas imagens.

Link do vídeo: http://goo.gl/ADxxLg"


Bom será que você pode me ajudar como faço em rede externa? como assim ip fixo e portas abertas? tenho que adicionar as portas do dvr na rede externa ou na rede do dvr que receberá as imagens ?



Nesse dvr que está em outra rede, será necessário criar um domínio nele (um ddns Intelbras por exemplo) e liberar a porta de acesso dele no modem/roteador que ele está conectado. A porta de acesso por padrão é 37777, a não ser que tenha sido alterada no gravador.

Feito a liberação de portas, o dvr que receberá as imagens desse primeiro equipamento deve suportar câmeras IP para utilizar a opção de dispositivo remoto.

Para adicionar o primeiro dvr no segundo dvr, você irá preencher o nome de domínio dele, a porta, usuário, senha, protocolo Intelbras-1 e o canal remoto será o canal da câmera que quer que ele grave no segundo dvr.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “MHDX 1016 - Gravador digital de vídeo Multi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante