MHDX 1008 - Página 3 - Fórum Intelbras

MHDX 1008

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 3792
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: MHDX 1008

Mensagempor IntelbrasCFTV » 12 Jan 2018, 09:30

renatobaldo escreveu:o zoom da gravacao estou tentando no proprio dvr. mouse optico. tudo igual quando tinha o hdci1004.
a versao é a ultima que aparece no site do dia 18-05-2017
no 1004 eu conseguia pausar a gravacao e dar zoom na imagem agora no multi hd 1008 nao consigo.

Realizamos uma simulação em nosso laboratório com um MHDX 1016, também com firmware de 18/05/2017, e observamos este mesmo tipo de comportamento realizando a reprodução através da interface gráfica dele. Enviaremos um e-mail ao senhor para o endereço de e-mail que utilizou para criar esta conta em nosso fórum para que possamos colher algumas informações e registrar o seu protocolo para verificar melhor esta questão.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
renatobaldo
Membro
Mensagens: 11
Registrado em: 16 Jul 2015, 10:47

Re: MHDX 1008

Mensagempor renatobaldo » 13 Fev 2018, 11:59

bom dia, alguma previsão para a atualização deste fato constatado? ja entraram em contato comigo, no qual fico muito agradecido, pois a intelbras realmente se preocupa com seus clientes. e me informaram que o nível 2 do suporte iria trabalhar para corrigir este "problema".
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 3792
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: MHDX 1008

Mensagempor IntelbrasCFTV » 14 Fev 2018, 09:02

renatobaldo escreveu:bom dia, alguma previsão para a atualização deste fato constatado? ja entraram em contato comigo, no qual fico muito agradecido, pois a intelbras realmente se preocupa com seus clientes. e me informaram que o nível 2 do suporte iria trabalhar para corrigir este "problema".

Estamos desenvolvendo um novo firmware que deverá adicionar esta função ao gravador, porém não temos uma previsão para o lançamento deste firmware. De todo modo o seu protocolo permanecerá em aberto conosco para que possamos retornar o contato com você assim que tivermos uma solução para esta situação.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Reno
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Jun 2017, 18:49

Re: MHDX 1008

Mensagempor Reno » 19 Fev 2018, 10:58

Olá, bom dia

Eu tenho este aparelho e ao tentar acessa-lo pelo isic6 Android, recebo timeout.

Tenho mais dois aparelhos na mesma rede e ambos funcionam corretamente.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 3792
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: MHDX 1008

Mensagempor IntelbrasCFTV » 21 Fev 2018, 07:41

Reno escreveu:Olá, bom dia

Eu tenho este aparelho e ao tentar acessa-lo pelo isic6 Android, recebo timeout.

Tenho mais dois aparelhos na mesma rede e ambos funcionam corretamente.

Olá Reno!

Apenas para que possamos entender melhor a situação, qual é o modelo do gravador que não consegue acessar pelo ISIC 6? Não está conseguindo acessá-lo quando está com o celular conectado na mesma rede Wi-Fi que ele (acesso local) ou quando está com o celular conectado em outra rede (acesso externo)? Está tentando acessá-lo pelo aplicativo via IP, domínio DDNS ou via Intelbras Cloud?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “MHDX 1008 - Gravador digital de vídeo Multi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante