que cabo usar para ligar ao monitor - Fórum Intelbras

que cabo usar para ligar ao monitor

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

acsolucoes2013
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Abr 2015, 18:16

que cabo usar para ligar ao monitor

Mensagempor acsolucoes2013 » 30 Ago 2018, 14:05

boa tarde meu dvr estar na sala e quero repassar as imagens dele para um monitor lcd /VGA que vai ficar na cozinha a distancia e 12 metros minha duvida que cabo uso para levar as imagens ate esse monitor na cozinha ? e como monto esse cabo

qual cabo voces me indico
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: que cabo usar para ligar ao monitor

Mensagempor brainliuz931 » 30 Ago 2018, 15:33

esse monitor tem entrada rca?
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: que cabo usar para ligar ao monitor

Mensagempor brainliuz931 » 30 Ago 2018, 15:36

bom vc tem 3 opcoes:

1 cabo hdmi, pode comprar em alguma loja ai de informatica cabo prontos ou mandar fzer um cabo hdmi de uns 17 metros para ficar fio de sobra pra movimentar tanto a dvr quanto o monitor se for necessario

2 saida analogica bnc que bode ser colocada na outra ponta um conector rca para o seu monitor( caso ele possua entrada rca0

3 confeccionar em ksa mesmo um cabo vga, basta olhar na internet quais os pinos soldar e comprar a metragem do cabo para fazer e os conectores.
acsolucoes2013
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 17 Abr 2015, 18:16

Re: que cabo usar para ligar ao monitor

Mensagempor acsolucoes2013 » 30 Ago 2018, 17:39

me der mas detalhes das 2 e 3 opçao por gentileza...
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6007
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: que cabo usar para ligar ao monitor

Mensagempor IntelbrasCFTV » 14 Set 2018, 15:33

acsolucoes2013 escreveu:me der mas detalhes das 2 e 3 opçao por gentileza...


Referente a sua instalação você pode utilizar a saida bnc do equipamento utilizando um cabo RG59 ou RG6 com conector bnc em uma ponta e conector rca para ligar na sua televisão.

Referente a uso de cabos HDMI ou VGA dependendo do cenário pode não conseguir levar a essa distancia de 12 mts, dando perda de sinal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “MHDX 1004 - Gravador digital de vídeo Multi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante