Saída BNC não funciona - Fórum Intelbras

Saída BNC não funciona

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Ursao
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Ago 2018, 20:16

Saída BNC não funciona

Mensagempor Ursao » 21 Ago 2018, 20:28

O DVR esta ligado em um monitor pela saída VGA funcionando normalmente, passei um cabo coaxial liguei na saída BNC e na tv coloquei um conector RCA e pluguei na entrada de vídeo, porém não está aparecendo a imagem na tv. Tem algum lugar q tenho q ativar a saída BNC ? Será q se atualizar o firmware resolve?
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Saída BNC não funciona

Mensagempor brainliuz931 » 24 Ago 2018, 13:12

AS POSSIBILIDADES SAO DE QUE A POLARIDADE DO CABO ESTA INVERTIDA OU A ENTRADA DE VIDEO DA TV OU A SAIDA DA DVR ESTA COM DEFEITO...

VERIFIQUE SE O CABO COXIAL ESTA TENDO COMUNICAÇÃO DE PONTO A PONTO.....CASO SIM, TESTE OUTROS EQUIPAMENTOS NA ENTRADA RCA DA SUA TV/MONITOR....
Ursao
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Ago 2018, 20:16

Re: Saída BNC não funciona

Mensagempor Ursao » 24 Ago 2018, 13:31

brainliuz931 escreveu:AS POSSIBILIDADES SAO DE QUE A POLARIDADE DO CABO ESTA INVERTIDA OU A ENTRADA DE VIDEO DA TV OU A SAIDA DA DVR ESTA COM DEFEITO...

VERIFIQUE SE O CABO COXIAL ESTA TENDO COMUNICAÇÃO DE PONTO A PONTO.....CASO SIM, TESTE OUTROS EQUIPAMENTOS NA ENTRADA RCA DA SUA TV/MONITOR....



Testei em outra TV e funcionou, então o problema é a TV , uma LG de plasma 60" tem duas entradas AV AV1 e AV2 e nenhuma funciona. Obrigado pela dica.
brainliuz931
Membro
Mensagens: 178
Registrado em: 10 Out 2017, 14:50

Re: Saída BNC não funciona

Mensagempor brainliuz931 » 30 Ago 2018, 12:15

blz man.....

mas testa um outro equipamento nesta entrada rca da tv....se outro equipamento funcionar......entao nao e a tv nem a dvr.....o problema seria incompatibilidade de resolucoes, a potencia de sinal emitido nesta saida da dvr e muito fraco/superior para a tv reconhecer e reproduzir a imagem.....haja vista que as televisoes mais modernas estao deixando um pouco de lado estas conexoes e adotando as hdmi.....mas realiza o teste.....

Voltar para “MHDX 1004 - Gravador digital de vídeo Multi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante