gravação com ruídos. - Fórum Intelbras

gravação com ruídos.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

gravação com ruídos.

Mensagempor fastcomputers20 » 15 Out 2017, 22:19

Estou com problemas em uma das câmeras, no total estão instalados 3 câmeras AHD 1mp 720p 2.8mm. Duas delas estão com imagens boas. É uma está apresentando muito ruídos. Vou anexar um pequeno vídeo para amostra. Já troquei fonte, já troquei câmeras e coloquei até da Intelbras VD 3120 é o mesmo fica a mesma coisa. Esta com uma fonte de 12v 10A. A câmera não está a 10m de distância da fonte. Já testei está dando 12v na ponta mesmo com infravermelho ativo.
Já não sei mais o que fazer.
E de dia a imagem é de ótima qualidade, as 3 Câmeras tem uma ótima qualidade, porém a noite só uma está apresentando esse problema.
Se ampliarmos a imagem, iremos perceber vários ruídos na imagem.
[img]
Screenshot_20171015-221625.png
[/img]
Anexos
Screenshot_20171015-221625.png
Imagem com ruídos.
Screenshot_20171015-221625.png (1.51 MiB) Visto 758 vezes
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2209
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: gravação com ruídos.

Mensagempor shimpato » 15 Out 2017, 22:24

fastcomputers20 escreveu:Estou com problemas em uma das câmeras, no total estão instalados 3 câmeras AHD 1mp 720p 2.8mm. Duas delas estão com imagens boas. É uma está apresentando muito ruídos. Vou anexar um pequeno vídeo para amostra. Já troquei fonte, já troquei câmeras e coloquei até da Intelbras VD 3120 é o mesmo fica a mesma coisa. Esta com uma fonte de 12v 10A. A câmera não está a 10m de distância da fonte. Já testei está dando 12v na ponta mesmo com infravermelho ativo.
Já não sei mais o que fazer.
E de dia a imagem é de ótima qualidade, as 3 Câmeras tem uma ótima qualidade, porém a noite só uma está apresentando esse problema.
Se ampliarmos a imagem, iremos perceber vários ruídos na imagem.


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


a melhor imagem vc vai ter com câmeras HDCVI, ou HDCVI G3 que são as novas multHD da intelbras,

qual cabo vc está utilizando UTP ou COAXIAL 4mm?
no caso de UTP qual a marca?
Qual baum e amrca vc está usando?
Qual a marca da fonte vc está suando?

referente a usar uma câmera da serie VD como vc descreveu entenda que ela é analógica e não HD, então mesmo que seja intelbras a imegem tem menos definição do que uma HD.
Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: gravação com ruídos.

Mensagempor fastcomputers20 » 16 Out 2017, 23:27

Olá estou usando cabos coaxial de 4mm CFTV 80%malha da marca Frapa. Esta instalado em um DVR Intelbras MHDX 1004.
Já instalei o mesmo modelo de câmera e a mesmo tipo de fonte em outro cliente e não tive nenhum problema.
Tudo igual DVR e câmeras, em outro cliente. E o mesmo não apresentou nenhum problema.
Obrigado pela atenção desde já. Mas aí ainda estou procurando uma solução.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2209
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: gravação com ruídos.

Mensagempor shimpato » 17 Out 2017, 00:57

fastcomputers20 escreveu:Olá estou usando cabos coaxial de 4mm CFTV 80%malha da marca Frapa. Esta instalado em um DVR Intelbras MHDX 1004.
Já instalei o mesmo modelo de câmera e a mesmo tipo de fonte em outro cliente e não tive nenhum problema.
Tudo igual DVR e câmeras, em outro cliente. E o mesmo não apresentou nenhum problema.
Obrigado pela atenção desde já. Mas aí ainda estou procurando uma solução.



verifique nas configurações do canal qual a definição está marcada
Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: gravação com ruídos.

Mensagempor fastcomputers20 » 19 Out 2017, 18:14

Estou usando uma câmera da LUXVISION AHD 720p 1mp lente de 2,8mm.
A configuração da camera em modo de operação está em AHD.
Esta câmera é AHD-H. E pelo manual essa câmera serve sem problemas.
Ainda buscando uma solução. Obrigado pela atenção.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte

Voltar para “MHDX 1004 - Gravador digital de vídeo Multi HD”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante