Alcance da câmera hdcvi 3120 com cabo coaxial de 4mm - Fórum Intelbras

Alcance da câmera hdcvi 3120 com cabo coaxial de 4mm

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Tecvini
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Jul 2017, 08:06

Alcance da câmera hdcvi 3120 com cabo coaxial de 4mm

Mensagempor Tecvini » 24 Jul 2017, 08:22

Bom dia
Instalei 2 câmeras hdcvi 3120 com cabo coaxial de 4mm com 80%de malha com alimentação com uma distância de 90 metros e não está funcionando as câmeras.
Estou utilizando 10 câmeras iguais com uma fonte de 12v 15a
Já testei as câmeras estão funcionando

Está chegando 9 volts onde estão instalada as câmeras
Mais não arma o infra vermelho
Devo colocar uma fonte independente?o q posso fazer para solucionar este problema?
Desde já agradeço pela atenção
Vinícius machado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 4705
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Alcance da câmera hdcvi 3120 com cabo coaxial de 4mm

Mensagempor IntelbrasCFTV » 24 Jul 2017, 09:46

Tecvini escreveu:Bom dia
Instalei 2 câmeras hdcvi 3120 com cabo coaxial de 4mm com 80%de malha com alimentação com uma distância de 90 metros e não está funcionando as câmeras.
Estou utilizando 10 câmeras iguais com uma fonte de 12v 15a
Já testei as câmeras estão funcionando

Está chegando 9 volts onde estão instalada as câmeras
Mais não arma o infra vermelho
Devo colocar uma fonte independente?o q posso fazer para solucionar este problema?
Desde já agradeço pela atenção


Olá, Tecvini!

Esta grande perda de tensão está ocorrendo devido à distância entre as câmeras e sua fonte e, provavelmente, interferências eletromagnéticas que estão afetando a alimentação. Para diminuir a perda de tensão por causa da distância, recomendamos que seja utilizado o seguinte cabo coaxial: 4mm com 85% de cobre e malha de cobre, homologado pela Anatel. Se o cabo não for homologado pela Anatel, certamente não tem uma qualidade boa, sendo muito susceptível a perdas.

Além disso, outras possíveis causas seriam: alimentação sendo transmitida pelo mesmo cabo de vídeo, cabos muito próximos entre si ou próximos de motores, elevadores, fios de alta tensão...

Enfim, como você já constatou que a câmeras não estão com problema, indicamos que você vá "filtrando" as possíveis causas até encontrar um solução.

Sugerims que, primeiramente, não modifique nada com relação ao cabeamento. Simplesmente conecte uma fonte individual próxima da câmera e verifique se o problema irá persistir. Desta forma é possível eliminar os problemas relacionados à alimentação, já que não haverá perda e a interferência será muito menor.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1922
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Alcance da câmera hdcvi 3120 com cabo coaxial de 4mm

Mensagempor shimpato » 25 Jul 2017, 01:04

Tecvini escreveu:Bom dia
Instalei 2 câmeras hdcvi 3120 com cabo coaxial de 4mm com 80%de malha com alimentação com uma distância de 90 metros e não está funcionando as câmeras.
Estou utilizando 10 câmeras iguais com uma fonte de 12v 15a
Já testei as câmeras estão funcionando

Está chegando 9 volts onde estão instalada as câmeras
Mais não arma o infra vermelho
Devo colocar uma fonte independente?o q posso fazer para solucionar este problema?
Desde já agradeço pela atenção




Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

sempre utilize cabo independente para a alimentação das câmeras,
recomendo a utilização do cabo de eletrica que chamamos de PARALELO, de preferencia bicolor para poder identificar + e -, e de mínimo 1,5mm

Voltar para “VHD 3120 D G2 - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante