Voltagem máxima - Fórum Intelbras

Voltagem máxima

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

tcarrer
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jan 2018, 13:44

Voltagem máxima

Mensagempor tcarrer » 08 Jan 2018, 13:49

Boa tarde. Tenho um dvr intelbras mhdx 1008 com 6 cameras fullhd intelbras instaladas. As distâncias máximas não chegam a 30m. Tenho 3 cameras 1220D, 2 1220B e 1 camaera 3230D. Todas estão ligadas em uma fonte colmeia de 10a. Notei q o infravermelho estava fraco, medi com o multimetro quanto chegava no terminal da camera e com as 6 ligadas e os infras acionados a tensão caia para 10v. Fui na fonte, e regulei de modo q ficasse 12,2v nas mais distantes e na mais proxima chegou a 12,5v. Porém, durante o dia, com o infra desligado chega 12,8 nas distantes e 13,03 na mais próxima. Tem algum problema ? Qual a voltagem máxima ?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5617
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Voltagem máxima

Mensagempor IntelbrasCFTV » 09 Jan 2018, 08:49

tcarrer escreveu:Boa tarde. Tenho um dvr intelbras mhdx 1008 com 6 cameras fullhd intelbras instaladas. As distâncias máximas não chegam a 30m. Tenho 3 cameras 1220D, 2 1220B e 1 camaera 3230D. Todas estão ligadas em uma fonte colmeia de 10a. Notei q o infravermelho estava fraco, medi com o multimetro quanto chegava no terminal da camera e com as 6 ligadas e os infras acionados a tensão caia para 10v. Fui na fonte, e regulei de modo q ficasse 12,2v nas mais distantes e na mais proxima chegou a 12,5v. Porém, durante o dia, com o infra desligado chega 12,8 nas distantes e 13,03 na mais próxima. Tem algum problema ? Qual a voltagem máxima ?

Olá tcarrer!

As câmeras de monitoramento que está utilizando possuem uma certa tolerância para o nível de tensão que suportam, que seria de +-10% com base nos 12 Vdc que necessitam para funcionar, portanto de 10.8 Vdc até 13.2 Vdc elas deveriam continuar funcionando.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
brunosbello
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Mai 2018, 17:44

Re: Voltagem máxima

Mensagempor brunosbello » 01 Mai 2018, 17:49

Tenho duas vhd 3230b, infelizmente elas não funcionam com tensão abaixo de 12v conforme consta no manual.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2143
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Voltagem máxima

Mensagempor shimpato » 03 Mai 2018, 17:55

brunosbello escreveu:Tenho duas vhd 3230b, infelizmente elas não funcionam com tensão abaixo de 12v conforme consta no manual.




Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


provavelmente fonte não é de boa qualidade, ou está com defeito,
pois as 6 cameras, ligadas todas juntas com infra vermelho acionado, consomem apenas 1,5A

tenha em mente tb, que nao deve considerar apenas a tensão, vc deve considerar tb a corrente que está chegando na camera,
ou seja, não adianta vc verificar se está chegando 12v até a camera, tem que saber se está chegando amperagem suficiente, e só pelo que vc descreveu da para saber que nao está, pois em 30m nao estava nem chegando 12v,

recomendo que troque essa fonte, por uma de boa qualidade,

utilize a EFM 1205 INTELBRAS, é mais que o suficiente, mas pode usar a 1210 tb que é 10A real, e nao esses chingling,

de uma olhada nesse video aqui para vc ver a diferença entre uma fonte de boa qualidade e uma chingling

dilcimar
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 06 Dez 2012, 17:41
Localização: Matipó-MG
Contato:

Re: Voltagem máxima

Mensagempor dilcimar » 04 Jan 2019, 09:29

Tenho o seguinte cenário:
DVR MHDX 3016
16 cameras VHD 1220
fonte EFM 1210

A distância da última camera não chega a 150m. Todas com com coaxial bipolar.

Meus problemas

- Ao entrar no infra todas caem como se a fonte não suportasse (já regulei a fonte para a voltagem máxima inclusive)
- Em duas dessas câmeras, a tensão despenca ao conectar o P4, ou seja, antes de conectar a tensão está em 12,8 e ao conectar cai e fica variando entre 8 e 10a

O que posso fazer?
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2143
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Voltagem máxima

Mensagempor shimpato » 04 Jan 2019, 11:15

dilcimar escreveu:Tenho o seguinte cenário:
DVR MHDX 3016
16 cameras VHD 1220
fonte EFM 1210

A distância da última camera não chega a 150m. Todas com com coaxial bipolar.

Meus problemas

- Ao entrar no infra todas caem como se a fonte não suportasse (já regulei a fonte para a voltagem máxima inclusive)
- Em duas dessas câmeras, a tensão despenca ao conectar o P4, ou seja, antes de conectar a tensão está em 12,8 e ao conectar cai e fica variando entre 8 e 10a

O que posso fazer?



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 14 anos,

o cabo que vc está usando para alimentar as cameras é muito fino, e nao aguenta levar a tensão e a corrente necessária,
passe um cabo de eletrica, chamado PARALELO, de pelo menos 1mm, e de preferencia BICOLOR para que vc possa identificar o POSITIVO e NEGATIVO.

Voltar para “VHD 3230 B Full HD - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante