Página 1 de 1

VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Enviado: 17 Abr 2017, 22:20
por igor
Boa noite, o DVR 1008 g2 suporta quantas câmeras desse modelo?

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Enviado: 18 Abr 2017, 07:47
por IntelbrasCFTV
igor escreveu:Boa noite, o DVR 1008 g2 suporta quantas câmeras desse modelo?


Olá, igor!

O HDCVI 1008 G2 suporta 8 câmeras HDCVI 1080p (Full HD) e mais 2 câmeras IP com resolução 1080p.
Porém, a resolução utilizada para a gravação das câmeras HDCVI é 1080n (960x1080) e a taxa de frames é 30 para o primeiro canal e 12 para os demais.

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Enviado: 22 Mai 2017, 15:03
por veseguranca
Boa Tarde amigos, aproveitando este tópico gostaria de saber se o DVR HDCVI 1016 primeira geração não suporta essa câmera VHD 3230 b 3ª geração, pois não estou conseguindo configuraresta câmera em nem um canal, da mensagem de resolução não suportada. teria que instalar 6 destas e mais 10 vhd 3120 3ªgeração estas funcionam perfeitamente. em 720p
aguardo, abraço.

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Enviado: 23 Mai 2017, 09:37
por IntelbrasCFTV
veseguranca escreveu:Boa Tarde amigos, aproveitando este tópico gostaria de saber se o DVR HDCVI 1016 primeira geração não suporta essa câmera VHD 3230 b 3ª geração, pois não estou conseguindo configuraresta câmera em nem um canal, da mensagem de resolução não suportada. teria que instalar 6 destas e mais 10 vhd 3120 3ªgeração estas funcionam perfeitamente. em 720p
aguardo, abraço.


Olá, veseguranca!

Por padrão, a câmera VHD 3230 B G3 sai de fábrica configurada com a tecnologia HDCVI e resolução 1080p. De fato, o HDCVI 1016 suporta no máximo a resolução 720p, portanto não é compatível com essa câmera.

Entretanto, é possível modificar a resolução da câmera através do seu menu OSD. Para isso é necessário conectá-la à um gravador que suporte a resolução 1080p e então acessar o menu da câmera via DVR.

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Enviado: 24 Mai 2017, 12:08
por veseguranca
Bom dia obrigado pelo retorno, bom ao percebermos que não iriamos conseguir aproveitar todo o potencial das câmeras
VHD 3230 no NVD 1016, optamos por resolver o problema colocando um hdcvi 3116 g2 no lugar do 1016 e remanejar
hdvci 1016 para outro local.
Aproveitando este momento, gostaria de saber a respeito das saídas de rele do hDCVI 3160 G2, pois eu gostaria de configurar este rele (contato seco )como acionado pelo usuário sem retenção isso é possível?, para abrir portão eletrônico, e também gostaria de saber se posso utilizar diretamente a saída de rele para acionar a botoeira do portão ou preciso usar um rele auxiliar obrigatoriamente.
Tendo em vista que será somente para dar um pulso na botoeira da placa de comando do portão.

Se tiver algum tópico tratando deste assunto ou vídeo aula por favor se possível deixar o link. obrigado.

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Enviado: 25 Mai 2017, 10:47
por IntelbrasCFTV
veseguranca escreveu:Bom dia obrigado pelo retorno, bom ao percebermos que não iriamos conseguir aproveitar todo o potencial das câmeras
VHD 3230 no NVD 1016, optamos por resolver o problema colocando um hdcvi 3116 g2 no lugar do 1016 e remanejar
hdvci 1016 para outro local.
Aproveitando este momento, gostaria de saber a respeito das saídas de rele do hDCVI 3160 G2, pois eu gostaria de configurar este rele (contato seco )como acionado pelo usuário sem retenção isso é possível?, para abrir portão eletrônico, e também gostaria de saber se posso utilizar diretamente a saída de rele para acionar a botoeira do portão ou preciso usar um rele auxiliar obrigatoriamente.
Tendo em vista que será somente para dar um pulso na botoeira da placa de comando do portão.

Se tiver algum tópico tratando deste assunto ou vídeo aula por favor se possível deixar o link. obrigado.


Olá, veseguranca!

As saídas de alarme do HDCVI 3116 G2 podem ser acionadas manualmente ou por eventos pré-configurados, como detecção de movimento, perda de vídeo, mascaramento ou dispositivos conectadas às entradas de alarme.

É possível conectar a saída de alarme do DVR diretamente ao dispositivo, desde que este consuma até, no máximo 2A. Para cargas que consomem mais de 2A, deve ser utilizado um relé externo.
A alimentação do dispositivo deve ser feita com uma fonte externa.