VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2 - Fórum Intelbras

VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

igor
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 31 Ago 2011, 13:52
Localização: Aracaju

VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Mensagempor igor » 17 Abr 2017, 22:20

Boa noite, o DVR 1008 g2 suporta quantas câmeras desse modelo?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6022
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 18 Abr 2017, 07:47

igor escreveu:Boa noite, o DVR 1008 g2 suporta quantas câmeras desse modelo?


Olá, igor!

O HDCVI 1008 G2 suporta 8 câmeras HDCVI 1080p (Full HD) e mais 2 câmeras IP com resolução 1080p.
Porém, a resolução utilizada para a gravação das câmeras HDCVI é 1080n (960x1080) e a taxa de frames é 30 para o primeiro canal e 12 para os demais.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
veseguranca
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Out 2015, 16:43

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Mensagempor veseguranca » 22 Mai 2017, 15:03

Boa Tarde amigos, aproveitando este tópico gostaria de saber se o DVR HDCVI 1016 primeira geração não suporta essa câmera VHD 3230 b 3ª geração, pois não estou conseguindo configuraresta câmera em nem um canal, da mensagem de resolução não suportada. teria que instalar 6 destas e mais 10 vhd 3120 3ªgeração estas funcionam perfeitamente. em 720p
aguardo, abraço.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6022
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 23 Mai 2017, 09:37

veseguranca escreveu:Boa Tarde amigos, aproveitando este tópico gostaria de saber se o DVR HDCVI 1016 primeira geração não suporta essa câmera VHD 3230 b 3ª geração, pois não estou conseguindo configuraresta câmera em nem um canal, da mensagem de resolução não suportada. teria que instalar 6 destas e mais 10 vhd 3120 3ªgeração estas funcionam perfeitamente. em 720p
aguardo, abraço.


Olá, veseguranca!

Por padrão, a câmera VHD 3230 B G3 sai de fábrica configurada com a tecnologia HDCVI e resolução 1080p. De fato, o HDCVI 1016 suporta no máximo a resolução 720p, portanto não é compatível com essa câmera.

Entretanto, é possível modificar a resolução da câmera através do seu menu OSD. Para isso é necessário conectá-la à um gravador que suporte a resolução 1080p e então acessar o menu da câmera via DVR.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
veseguranca
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 03 Out 2015, 16:43

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Mensagempor veseguranca » 24 Mai 2017, 12:08

Bom dia obrigado pelo retorno, bom ao percebermos que não iriamos conseguir aproveitar todo o potencial das câmeras
VHD 3230 no NVD 1016, optamos por resolver o problema colocando um hdcvi 3116 g2 no lugar do 1016 e remanejar
hdvci 1016 para outro local.
Aproveitando este momento, gostaria de saber a respeito das saídas de rele do hDCVI 3160 G2, pois eu gostaria de configurar este rele (contato seco )como acionado pelo usuário sem retenção isso é possível?, para abrir portão eletrônico, e também gostaria de saber se posso utilizar diretamente a saída de rele para acionar a botoeira do portão ou preciso usar um rele auxiliar obrigatoriamente.
Tendo em vista que será somente para dar um pulso na botoeira da placa de comando do portão.

Se tiver algum tópico tratando deste assunto ou vídeo aula por favor se possível deixar o link. obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 6022
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: VHD 3230 FULL HD x DVR 1008 G2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 25 Mai 2017, 10:47

veseguranca escreveu:Bom dia obrigado pelo retorno, bom ao percebermos que não iriamos conseguir aproveitar todo o potencial das câmeras
VHD 3230 no NVD 1016, optamos por resolver o problema colocando um hdcvi 3116 g2 no lugar do 1016 e remanejar
hdvci 1016 para outro local.
Aproveitando este momento, gostaria de saber a respeito das saídas de rele do hDCVI 3160 G2, pois eu gostaria de configurar este rele (contato seco )como acionado pelo usuário sem retenção isso é possível?, para abrir portão eletrônico, e também gostaria de saber se posso utilizar diretamente a saída de rele para acionar a botoeira do portão ou preciso usar um rele auxiliar obrigatoriamente.
Tendo em vista que será somente para dar um pulso na botoeira da placa de comando do portão.

Se tiver algum tópico tratando deste assunto ou vídeo aula por favor se possível deixar o link. obrigado.


Olá, veseguranca!

As saídas de alarme do HDCVI 3116 G2 podem ser acionadas manualmente ou por eventos pré-configurados, como detecção de movimento, perda de vídeo, mascaramento ou dispositivos conectadas às entradas de alarme.

É possível conectar a saída de alarme do DVR diretamente ao dispositivo, desde que este consuma até, no máximo 2A. Para cargas que consomem mais de 2A, deve ser utilizado um relé externo.
A alimentação do dispositivo deve ser feita com uma fonte externa.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VHD 3230 B Full HD - Câmera HDCVI com infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante