Compatibilidade da câmera VM 3120 IR G3 com o DVR HDCVI 1004 G2 - Fórum Intelbras

Compatibilidade da câmera VM 3120 IR G3 com o DVR HDCVI 1004 G2

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

socratesperote
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Set 2016, 08:20

Compatibilidade da câmera VM 3120 IR G3 com o DVR HDCVI 1004 G2

Mensagempor socratesperote » 09 Mai 2017, 14:10

Já possuía uma câmera VHD 1010 B intelbras, onde a mesma funciona direitinho, exibindo colorido. Mas agora comprei mais duas câmeras VM 3120 IR G3 e está exibindo a imagem das duas novas câmeras em preto e branco. As câmeras são incompatíveis com o DVR?
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5872
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Compatibilidade da câmera VM 3120 IR G3 com o DVR HDCVI 1004 G2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Mai 2017, 12:58

socratesperote escreveu:Já possuía uma câmera VHD 1010 B intelbras, onde a mesma funciona direitinho, exibindo colorido. Mas agora comprei mais duas câmeras VM 3120 IR G3 e está exibindo a imagem das duas novas câmeras em preto e branco. As câmeras são incompatíveis com o DVR?


O DVR HDCVI 1004 G2 suporta as tecnologias HDCVI, IP e analógica.
Por padrão, a câmera VM 3120 IR G3 opera com a tecnologia AHD, ou seja, é incompatível com o HDCVI 1004 G2.
Porém, existe a possibilidade de alterar a tecnologia dessa câmera para analógico, tornando-a compatível com esse gravador.
Para isso, é necessário utilizar o jumper que acompanha a câmera. Esse procedimento está descrito na página 2 de seu guia:

Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
socratesperote
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Set 2016, 08:20

Re: Compatibilidade da câmera VM 3120 IR G3 com o DVR HDCVI 1004 G2

Mensagempor socratesperote » 12 Mai 2017, 14:13

Obrigado. Funcionou na função Analógica.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5872
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Compatibilidade da câmera VM 3120 IR G3 com o DVR HDCVI 1004 G2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 13 Mai 2017, 17:58

socratesperote escreveu:Obrigado. Funcionou na função Analógica.


Olá, socratesperote!

Ficamos contentes que você tenha conseguido resolver o problema! :)
Caso tenha alguma outra dúvida, sinta-se à vontade em nos contatar.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
socratesperote
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Set 2016, 08:20

Re: Compatibilidade da câmera VM 3120 IR G3 com o DVR HDCVI 1004 G2

Mensagempor socratesperote » 07 Jul 2017, 13:27

Boa tarde. Uma das câmeras agora esta ficando preto algumas vezes. Depois que desligo e ligo novamente, volta ao normal. Mas com um pedaço, mas não é sempre, fica preto novamente. O que poderia ser? Ela nunca fica mais de um dia ligada funcionando direto.
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5872
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: Compatibilidade da câmera VM 3120 IR G3 com o DVR HDCVI 1004 G2

Mensagempor IntelbrasCFTV » 11 Jul 2017, 14:15

socratesperote escreveu:Boa tarde. Uma das câmeras agora esta ficando preto algumas vezes. Depois que desligo e ligo novamente, volta ao normal. Mas com um pedaço, mas não é sempre, fica preto novamente. O que poderia ser? Ela nunca fica mais de um dia ligada funcionando direto.


Olá, socratesperote!

Este comportamento realmente é bem estranho. Precisamos filtrar as possibilidades para entendermos o que pode estar causando este problema. Sendo assim, indicamos que você realize um teste em bancada (cabo de vídeo curto e fonte de alimentação próxima à câmera) para verificar se o problema persiste. Além disso, se possível, instale nesta posição (com o mesmo cabeamento) uma outra câmera que esteja funcionando normalmente, assim poderemos saber se o problema está na câmera ou instalação deste ponto.

Sobre a instalação, a fonte desta câmera é individual ou compartilhada? Qual a sua especificação (tensão e corrente)? Qual é a distância entre a câmera e a fonte/DVR?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “VM 3120 IR G3 - Câmera infravermelho”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante