Página 1 de 1

Capturar Snapshot VIP1120

Enviado: 05 Jul 2017, 10:19
por klausnovello
Bom dia,

Estou tendo dificuldade para capturar snapshot da câmera VIP1120 que foi adquirida recentemente por um cliente. Tentei vários links encontrados aqui no foram e nenhum funcionou.

Poderiam me auxiliar nisso?

Re: Capturar Snapshot VIP1120

Enviado: 11 Jul 2017, 10:12
por IntelbrasCFTV
klausnovello escreveu:Bom dia,

Estou tendo dificuldade para capturar snapshot da câmera VIP1120 que foi adquirida recentemente por um cliente. Tentei vários links encontrados aqui no foram e nenhum funcionou.

Poderiam me auxiliar nisso?


Olá, klausnovello!

As câmeras das séries VIP 1100 e VIP 1200 não possuem a URL para capturar seu snapshot. Contudo, é possível obter seu vídeo através do protocolo RTSP, utilizando as seguintes URLs:

Stream principal:

Código: Selecionar todos

rtsp://IP:PORTA/user=USUÁRIO&password=SENHA&channel=1&stream=0.sdp?

Stream extra:

Código: Selecionar todos

rtsp://IP:PORTA/user=USUÁRIO&password=SENHA&channel=1&stream=1.sdp?

Re: Capturar Snapshot VIP1120

Enviado: 18 Out 2017, 06:24
por msardagna
Bom dia

Também estou com o mesmo problema. Estou com a API que a Intelbras disponibiliza e no manual diz que a câmera VIP 1120 D possui suporte ao capturar imagem pela URL, mas quando tento fazer a captura pela URL a mesma não funciona.

Segundo manual da API disponibilizado pela Intelbras bastaria executar o comando http://<servername>/jpg/image.jpg.

Poderiam me auxiliar?

Re: Capturar Snapshot VIP1120

Enviado: 20 Out 2018, 13:08
por IntelbrasCFTV
msardagna escreveu:Bom dia

Também estou com o mesmo problema. Estou com a API que a Intelbras disponibiliza e no manual diz que a câmera VIP 1120 D possui suporte ao capturar imagem pela URL, mas quando tento fazer a captura pela URL a mesma não funciona.

Segundo manual da API disponibilizado pela Intelbras bastaria executar o comando http://<servername>/jpg/image.jpg.

Poderiam me auxiliar?



olá msardagna,

A câmera permite a captura de foto através da interface web da mesma, utilizando o ícone de captura disponível na mesma.

Em relação ao API, como já informado esse modelo não possui API e o API disponibilizado pela Intelbras não irá funcionar com esse modelo.