Página 1 de 1

Servidor de dados (backup)

Enviado: 14 Mai 2018, 14:46
por esan
Olá,

Alguém saberia informar se também consigo utilizar o NVD para salvar arquivos em rede?
Minha ideia é colocar 2 cameras IP's intelbras, um HD "grande" e tb poder salvar o backup de dados de um servidor neste NVR, otimizando o uso (ex: backup por SSH ou FTP). O backup será realizado nas madrugadas, por um script num servidor linux e será incremental. Obrigado!

Re: Servidor de dados (backup)

Enviado: 16 Mai 2018, 08:12
por IntelbrasCFTV
esan escreveu:Olá,

Alguém saberia informar se também consigo utilizar o NVD para salvar arquivos em rede?
Minha ideia é colocar 2 cameras IP's intelbras, um HD "grande" e tb poder salvar o backup de dados de um servidor neste NVR, otimizando o uso (ex: backup por SSH ou FTP). O backup será realizado nas madrugadas, por um script num servidor linux e será incremental. Obrigado!

Olá esan!

Apenas para que possamos confirmar se entendemos corretamente, a ideia seria adicionar estas duas câmeras IP no NVD, configurá-las para gravar em um HD de alta capacidade de armazenamento instalado no NVD e então configurá-lo para fazer um backup via FTP em um servidor configurado em seu computador, é isso?

Caso seja isso mesmo, é totalmente possível caso o NVD conte com o recurso FTP (atualmente todos os nossos NVD's contam com essa função).

Re: Servidor de dados (backup)

Enviado: 17 Mai 2018, 14:21
por esan
Olá IntelbrasCFTV,

O backup seria de um PC nosso para o NVD (ou seja, um cliente FTP ou SSH no nosso PC enviaria um backup para o NVR toda madrugada)!

Obrigado

Re: Servidor de dados (backup)

Enviado: 30 Mai 2018, 08:12
por IntelbrasCFTV
esan escreveu:Olá IntelbrasCFTV,

O backup seria de um PC nosso para o NVD (ou seja, um cliente FTP ou SSH no nosso PC enviaria um backup para o NVR toda madrugada)!

Obrigado


Olá, esan!

Isso não é possível. Os nossos NVRs e DVRs (Multi HD) são capazes de conectar-se diretamente às câmeras ou até mesmo à canais remotos (que são câmeras conectadas à outros gravadores), ou seja, é possível utilizar um gravador para ser backup de outro. Contudo, pelo menos no momento, não é possível configurar um gravador para que seja backup de um servidor.