Página 1 de 1

DUVIDA SIM PLUS

Enviado: 06 Jun 2017, 17:30
por THIAGOPACKER
Prezados,

Não sei se este é o local, porém tenho as seguintes dúvidas:

1) Ao clicar em uma das telas, ao maximizar, ela muda para stream principal (o que leva muito tempo carregando), como faço para mudar essa configuração e ao maximizar ela continuar em extra (apenas se eu quiser eu altero manualmente para principal)?

2) Possuo muitas câmeras, gostaria de saber se existe um modo aleatório para ficar mudando as câmeras de acordo com a sequência determinada por mim? O modo "tour" não funciona pois não dá tempo de carregar nada...

Obrigado

Re: DUVIDA SIM PLUS

Enviado: 08 Jun 2017, 12:16
por IntelbrasCFTV
THIAGOPACKER escreveu:Prezados,

Não sei se este é o local, porém tenho as seguintes dúvidas:

1) Ao clicar em uma das telas, ao maximizar, ela muda para stream principal (o que leva muito tempo carregando), como faço para mudar essa configuração e ao maximizar ela continuar em extra (apenas se eu quiser eu altero manualmente para principal)?


Olá, THIAGOPACKER!

É possível forçar para que sempre fique no stream extra, mesmo maximizando o canal.
Para isso, abra as câmeras clicando com o botão direito do mouse sobre os canais, no canto superior direito, logo abaixo do DVR. É possível abrir cada canal individualmente (clicando sobre o canal) ou abrir todos de uma vez (clicando sobre o DVR).

Segue abaixo uma imagem ilustrando essa função:

SIM_Plus_stream_extra.png
SIM_Plus_stream_extra.png (66.22 KiB) Visto 915 vezes


2) Possuo muitas câmeras, gostaria de saber se existe um modo aleatório para ficar mudando as câmeras de acordo com a sequência determinada por mim? O modo "tour" não funciona pois não dá tempo de carregar nada...


A única forma de alterar o mosaico automaticamente é através da função "Tour". Indicamos que você refaça todos os mosaicos utilizando o stream extra. Desta forma, a função "Tour" irá abri-los mais rapidamente.

Re: DUVIDA SIM PLUS

Enviado: 12 Jun 2017, 16:56
por THIAGOPACKER
Prezados(as),

Quanto a dúvida do stream extra ok, funcionou, porém quando faço isso, salvo a visualização, e executo essa visualização, não é aplicada essa definição? De forçar apenas stream extra? Tenho que fazer um a um TODA vez?

Re: DUVIDA SIM PLUS

Enviado: 13 Jun 2017, 09:12
por IntelbrasCFTV
THIAGOPACKER escreveu:Prezados(as),

Quanto a dúvida do stream extra ok, funcionou, porém quando faço isso, salvo a visualização, e executo essa visualização, não é aplicada essa definição? De forçar apenas stream extra? Tenho que fazer um a um TODA vez?


Olá, THIAGOPACKER!

Realmente, quando as câmeras são abertas pela visualização salva e colocadas em tela cheia, o stream muda para o principal automaticamente, mesmo que tenham sido salvos pelo extra. Dessa forma, seria necessário abrir essa câmera novamente pelo stream extra clicando com o botão direito do mouse sobre o canal, conforme exibido na figura do post anterior. Não existe nenhum ajuste para que o software se comporte de maneira diferente.

Contudo, se você salvar a visualização com as câmeras no stream extra, elas permanecerão com esse stream até que sejam abertas em tela cheia.