Naõ funciona como Bridge - Fórum Intelbras

Naõ funciona como Bridge

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eduardomartinsds
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Out 2018, 17:13

Naõ funciona como Bridge

Mensagempor eduardomartinsds » 30 Out 2018, 17:22

Boa tarde,

Instalei alguns aparelhos TIP 125 na empresa que trabalho e o ultimo Lote de aparelhos TIP125 uns 20, ele como bridge para de enviar e receber e-mail, a versão desses aparelhos é 2.5, tenho outros mais antigos com versão de firmware 1.3 sem apresentar problema, será que pode ser a versão, podem me ajudar?
Obrigado e boa tarde
Avatar do usuário
Boris
Membro
Mensagens: 119
Registrado em: 10 Mai 2017, 07:52

Re: Naõ funciona como Bridge

Mensagempor Boris » 12 Nov 2018, 10:22

eduardomartinsds escreveu:Boa tarde, Instalei alguns aparelhos TIP 125 na empresa que trabalho e o ultimo Lote de aparelhos TIP125 uns 20, ele como bridge para de enviar e receber e-mail, a versão desses aparelhos é 2.5, tenho outros mais antigos com versão de firmware 1.3 sem apresentar problema, será que pode ser a versão, podem me ajudar? Obrigado e boa tarde

Opa amigo,

Você tem um servidor de e-mail interno ou você se refere ao gmail, outlook e afins? Como é o seu cenário de rede?
Faça um teste invertendo os TIPs atualizados com os TIPs mais antigos, mude o ponto de rede e veja se você percebe alguma diferença.
8-)

Voltar para “TIP 125”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante