TIP 125 TRAVANDO - Fórum Intelbras

TIP 125 TRAVANDO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

llucassferreira
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Set 2018, 17:46

TIP 125 TRAVANDO

Mensagempor llucassferreira » 05 Set 2018, 18:02

Estou tendo problemas com o TIP 125.
Um deles é a perda de registro, ele fica em um estado onde ele não fica totalmente travado, porem não envia o INVITE e nem recebe, no visor dele é como se ele estivesse tentando enviar o INVITE, mas não envia, fiz a analise dos pacotes na rede.
Outro problema é a ligação ficar muda as vezes, já verifiquei codecs e a rede e atualizei o firmware, e o erro persiste, a solução é reiniciar o aparelho.
Criei um servidor syslog e estou coletando os logs dos aparelhos, já vi que ele está apresentando erro ao finalizar o RTP muitas vezes. Segue parte dos logs:

Sep 5 17:26:52 192.168.2.229 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Sep 5 16:01:21 192.168.2.230 platSip: dataBaseapi.c | sendQuery() | Erro DB Status: 1, [enviarQuery] Falhou (COMMIT TRANSACTION;). Erro: (cannot commit - no transaction is active) | 834
Sep 5 16:01:23 192.168.2.230 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Sep 5 16:01:42 192.168.2.230 platSip: dataBaseapi.c | sendQuery() | Erro DB Status: 1, [enviarQuery] Falhou (COMMIT TRANSACTION;). Erro: (cannot commit - no transaction is active) | 834
Sep 5 16:02:49 192.168.2.230 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Sep 5 13:38:20 192.168.2.233 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Sep 5 13:40:27 192.168.2.233 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Jan 21 02:18:12 192.168.2.235 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Jan 21 02:19:21 192.168.2.235 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Jan 21 02:23:54 192.168.2.235 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Jan 21 02:29:09 192.168.2.235 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Jan 21 02:30:51 192.168.2.235 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240
Jan 21 02:35:04 192.168.2.235 platSip: mediaIPPhone.c | rtpStop() | Erro ao parar o RTP, Canal: 0 | 240

Sep 5 17:26:52 192.168.2.229 platSip: mediaCtrl.c | callMediaDestroy() | rtpStop with error: -1 | 182
Sep 5 16:01:23 192.168.2.230 platSip: mediaCtrl.c | callMediaDestroy() | rtpStop with error: -1 | 182
Sep 5 16:02:49 192.168.2.230 platSip: mediaCtrl.c | callMediaDestroy() | rtpStop with error: -1 | 182
Sep 5 17:58:01 192.168.2.232 platSip: mediaCtrl.c | callMediaDestroy() | rtpStop with error: -1 | 182
Sep 5 13:38:21 192.168.2.233 platSip: mediaCtrl.c | callMediaDestroy() | rtpStop with error: -1 | 182
Sep 5 13:40:28 192.168.2.233 platSip: mediaCtrl.c | callMediaDestroy() | rtpStop with error: -1 | 182
Sep 5 13:43:32 192.168.2.233 platSip: mediaCtrl.c | callMediaDestroy() | rtpStop with error: -1 | 182

Sep 5 16:07:05 192.168.2.238 kernel: [ 0.240000] External Interrupt Controller registered

Me ajudem pelo amor de Deus! Tenho mais de 1000 ramais desses!
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 347
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: TIP 125 TRAVANDO

Mensagempor cybermike » 10 Set 2018, 08:02

Bom dia,

Qual a versão do TIP 125 que está ocorrendo isso?
Após atualizar o TIP, você resetou o aparelho?
Ele está registrado em qual servidor? Funciona ligar internamente para outro ramal (da mesma rede)?
as árvores somos nozes
              :D
llucassferreira
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Set 2018, 17:46

Re: TIP 125 TRAVANDO

Mensagempor llucassferreira » 10 Set 2018, 12:16

Qual a versão do TIP 125 que está ocorrendo isso?
TIP 125 LITE
Após atualizar o TIP, você resetou o aparelho?
Firmware 2.5, sim resetei.
Ele está registrado em qual servidor? Funciona ligar internamente para outro ramal (da mesma rede)?
Freeswitch 1.6, homologado por todas as RFC's que regem a comunicação VoIP. Não funciona nada, interna, externa, originar, receber ...
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: TIP 125 TRAVANDO

Mensagempor impactaman » 17 Set 2018, 08:24

llucassferreira escreveu:Qual a versão do TIP 125 que está ocorrendo isso?
TIP 125 LITE
Após atualizar o TIP, você resetou o aparelho?
Firmware 2.5, sim resetei.
Ele está registrado em qual servidor? Funciona ligar internamente para outro ramal (da mesma rede)?
Freeswitch 1.6, homologado por todas as RFC's que regem a comunicação VoIP. Não funciona nada, interna, externa, originar, receber ...



Bom dia,

quando você atualizou o tip estava com o cabo conectado na rede local cabeada ou no Wifi, ou por rede externa através de NAT?
Se a resposta for Wifi ou rede externa, faça o reenvio do firmware pela rede local cabeada, de preferencia no mesmo switch ou em ponto a ponto com o terminal, em qualquer das situaçoes conectado na rede WAN do aparelho.

Se nao for pela rede cabeada pode corromper o firmware devido a perdas de pacotes na transmissao do firmware .

:D

Voltar para “TIP 125”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante