RESET - Fórum Intelbras

RESET

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

phsa93
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Fev 2018, 09:16

RESET

Mensagempor phsa93 » 06 Fev 2018, 09:20

ola, gostaria de saber qual o procedimento para fazer "reset" mesmo nao sabendo a senha obrigado
obs: perda de senha
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: RESET

Mensagempor miguel12 » 10 Fev 2018, 08:53

phsa93 escreveu:ola, gostaria de saber qual o procedimento para fazer "reset" mesmo nao sabendo a senha obrigado
obs: perda de senha



Bom dia,

Se o seu aparelho estiver atualizado, conseguirá resetar pressionando a tecla OK até que apresente a mensagem "Tem certeza que deseja restaurar"(aproximadamente 10s), pressione a tecla OK novamente e será resetado em padrão de fábrica.

Caso não apresente a informação, ai precisa ligar no suporte para ver com eles como deve proceder.
Espero ter ajudado,

:roll:
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1428
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: RESET

Mensagempor IntelbrasTelecom » 14 Fev 2018, 09:03

phsa93 escreveu:ola, gostaria de saber qual o procedimento para fazer "reset" mesmo nao sabendo a senha obrigado
obs: perda de senha


Olá phsa93.

Siga este procedimento:

1. Acesse o menu principal através da tecla ;
2. Selecione a opção 3. Configuração e pressione a tecla caixa postal (envelope);
3. Selecione a opção 9. Configuração de fábrica e pressione a tecla caixa postal (envelope);
4. Na tela de confirmação informe a senha e pressione a tecla caixa postal (envelope) para confirmar a restauração.

Voltar para “TIP 125”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante