dicando para ip valido mas com firewall - Fórum Intelbras

dicando para ip valido mas com firewall

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

piwtorak
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Set 2017, 11:33

dicando para ip valido mas com firewall

Mensagempor piwtorak » 14 Set 2017, 14:28

boa tarde,
gostaria de discar para um tip-125 que esta na rede interna remota (192.168.32.xxx)... entao preciso discar um ip valido:
201.59.xxx.xxx mas preciso identificar uma porta
para fazer uma regra no firewall e encaminhar a ligacao para o tip-125 de ip 192.168.32.xxx...

como colocar essa porta na discagem ?

grato.
miguel12
Membro
Mensagens: 262
Registrado em: 01 Jul 2016, 11:53

Re: dicando para ip valido mas com firewall

Mensagempor miguel12 » 15 Set 2017, 07:50

piwtorak escreveu:boa tarde,
gostaria de discar para um tip-125 que esta na rede interna remota (192.168.32.xxx)... entao preciso discar um ip valido:
201.59.xxx.xxx mas preciso identificar uma porta
para fazer uma regra no firewall e encaminhar a ligacao para o tip-125 de ip 192.168.32.xxx...

como colocar essa porta na discagem ?

grato.


Bom dia,

Voce deve liberar e redirecionar as portas RTP(configuradas no seu aparelho) e a porta SIP 5060.
O TIP125 está registrado em qual servidor SIP?
Espero ter ajudado,

:roll:
piwtorak
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Set 2017, 11:33

Re: discando para ip valido mas com firewall

Mensagempor piwtorak » 17 Out 2017, 19:20

Caro Miguel
desculpe a demora, estive fora.

eu comprei os aparelhos e liguei na rede interna para testes. estao pegando ip dhcp e eu consigo falar entre eles normalmente discando 192.168.1.XXX

mas meu plano eh enviar um dos aparelhos para outra filial. e terei que discar um ip valido: 2XX.XXX.XXX e consequentemente por uma porta para meu firewall da filial encaminhar para um dos ramais voip daquela filial.

* nao registrei em nenhum servidor sip. (preciso fazer isso ?)

obrigado pela ajuda.
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: dicando para ip valido mas com firewall

Mensagempor shimpato » 20 Out 2017, 01:08

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


em rede externa sem estarem registrados em um servidor SIP ou central SIP vc não vai conseguir amigo,
vc pode fazer o seguinte

feche uma VPN entre suas filiais, assim terá uma rede direta entre os 2 aparelhos.

Voltar para “TIP 125”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante