Problemas através de VPN - Fórum Intelbras

Problemas através de VPN

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

wellingtonduarte
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Ago 2017, 16:37

Problemas através de VPN

Mensagempor wellingtonduarte » 10 Ago 2017, 16:52

Boa tarde.

Tenho 2 filiais interligadas com a matriz através de tuneis VPN IPSEC. Minha rede de dados está funcionando perfeitamente, inclusive com monitoramentos dos DVR´s remotos.

Meus terminais IP´s (TIP 125) na matriz, onde está o servidor SIP, estão funcionando normalmente porém os ramais das filiais não estão funcionando. Aparecem registrados mas não conseguem fazer nenhuma operação.

A configuração está conforme abaixo:

SIP Servidor - Matriz - 10.1.1.2
FIlial 01 - TIP´s 125 - 10.1.2.x
Filial 02 - TIp´s 125 - 10.1.3.x

Lembro q toda a rede está funcionando normalmente, menos os telefones.

Alguém pra ajudar???
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2153
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Problemas através de VPN

Mensagempor shimpato » 16 Ago 2017, 03:16

wellingtonduarte escreveu:Boa tarde.

Tenho 2 filiais interligadas com a matriz através de tuneis VPN IPSEC. Minha rede de dados está funcionando perfeitamente, inclusive com monitoramentos dos DVR´s remotos.

Meus terminais IP´s (TIP 125) na matriz, onde está o servidor SIP, estão funcionando normalmente porém os ramais das filiais não estão funcionando. Aparecem registrados mas não conseguem fazer nenhuma operação.

A configuração está conforme abaixo:

SIP Servidor - Matriz - 10.1.1.2
FIlial 01 - TIP´s 125 - 10.1.2.x
Filial 02 - TIp´s 125 - 10.1.3.x

Lembro q toda a rede está funcionando normalmente, menos os telefones.

Alguém pra ajudar???


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda,

utilizo os terminais rede semelhante, mas usando VPN PPTP, e não tive problemas,
também uma outra com Mikrotic e PPTP, sem problemas em uma empresa de monitoramento, onde tb utilizo a VPN para monitorar DVRs.

Qual central SIP vc está usando?

verificou as configurações de NAT?
verificou os codecs e portas nas 2 pontas?
a firmware no TIP está atualizada?

nas minhas configurações, utilizei a CIP 850 e a central impacta, sem problemas até o momento.

seria bom tb monitorar os pacotes SIP com Wireshark por exemplo.

Voltar para “TIP 125”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante