Tip 125 não loga na conta SIP - Fórum Intelbras

Tip 125 não loga na conta SIP

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

magnunalves
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jul 2019, 16:08

Tip 125 não loga na conta SIP

Mensagempor magnunalves » 30 Jul 2019, 16:23

Estou com 2 aparelhos que não logam na conta SIP de forma alguma. Temos mais de 20 aparelhos configurados e funcionando. O que ocorre é os mesmos mostrarem sem serviço, mesmo conectados na rede. Como teste, iria atualizar o firmware porém não encontrei o mesmo. Alguma sugestão de testes?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Tip 125 não loga na conta SIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 31 Jul 2019, 09:37

magnunalves escreveu:Estou com 2 aparelhos que não logam na conta SIP de forma alguma. Temos mais de 20 aparelhos configurados e funcionando. O que ocorre é os mesmos mostrarem sem serviço, mesmo conectados na rede. Como teste, iria atualizar o firmware porém não encontrei o mesmo. Alguma sugestão de testes?


Olá Magnu.

Qual a central que você está usando para registrar os terminais?
magnunalves
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jul 2019, 16:08

Re: Tip 125 não loga na conta SIP

Mensagempor magnunalves » 01 Ago 2019, 08:45

Olá.
Utilizamos o Asterix.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1461
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Tip 125 não loga na conta SIP

Mensagempor IntelbrasTelecom » 06 Ago 2019, 08:18

magnunalves escreveu:Olá.
Utilizamos o Asterix.


Se tentar usar um outro ramal no TIP, ainda apresenta erro?
Ou se tentar registrar essa conta no X-Lite por exemplo, consegue registro?

A firmware do TIP125 foi retirada do site, pois precisa de alguns procedimento para realizar a atualização, que serão corrigidas na próxima versão.
Você pode entrar em contato via telefone com o suporte da Intelbras, que passamos a firmware e o procedimento de atualização.
ElvisSilva
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Out 2019, 16:59

Re: Tip 125 não loga na conta SIP

Mensagempor ElvisSilva » 02 Out 2019, 17:06

Boa tarde,


Tb estou passado pelo mesmo problema. Tenho uns 20 aparelhos TIP 125 com Firmaware atualizado, onde ja fiz de tudo e nao pegam registro, sendo que tenho mais uns 60 aparelhos pegando registro normalmente via sip pulse, e com o mesmo firmware e mesma atualização. Ao tentar ligar para o suporte é impossivel falar com alguem, vc perdem ate de venderem mais aparelhos e ate de outras soluções por conta desse suporte no qual praticamente só existe a URA. Teriam como me ajudar nessa ? Fico grato desde já.
Avatar do usuário
impactaman
Membro
Mensagens: 194
Registrado em: 16 Ago 2018, 10:22
Localização: cascavel paraná

Re: Tip 125 não loga na conta SIP

Mensagempor impactaman » 09 Out 2019, 12:56

ElvisSilva escreveu:Boa tarde,


Tb estou passado pelo mesmo problema. Tenho uns 20 aparelhos TIP 125 com Firmaware atualizado, onde ja fiz de tudo e nao pegam registro, sendo que tenho mais uns 60 aparelhos pegando registro normalmente via sip pulse, e com o mesmo firmware e mesma atualização. Ao tentar ligar para o suporte é impossivel falar com alguem, vc perdem ate de venderem mais aparelhos e ate de outras soluções por conta desse suporte no qual praticamente só existe a URA. Teriam como me ajudar nessa ? Fico grato desde já.


O Fluxo de ligações no suporte realmente é alto, geralmente ligo ali pelas 8 e pouco da manha :D

Tive um desconforto recentemente com um Tip e o suporte me ajudou, já monitorou os pacotes que a operadora esta enviando para o tip?

Voltar para “TIP 125”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante