Ap360 - controle de banda- laboratorios de informatica - Fórum Intelbras

Ap360 - controle de banda- laboratorios de informatica

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marceloetec
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Mai 2018, 11:53

Ap360 - controle de banda- laboratorios de informatica

Mensagempor marceloetec » 23 Mai 2018, 12:10

Boa tarde!!
Tenho 3 ap 360 eles estao ligados em um servidor que recebe a internet de 10 megas e distribui para 5 laboratorios com 20 maquinas, os aps estao em modo ap e uso o wisefi para gerencia los, quero fazer o controle de banda mais vejo que nao esta funcionando, pois ninguém consegue navegar pelo alto numero de pc e pouco internet.
Gostaria de saber como posso melhorar minha rede e gostaria de saber se o controle de banda funciona assim se eu limitar 5 megas todos vao navegar usando apenas 5 megas ou cada um tem 5 megas para usar.
Obrigado preciso resolver isso urgente.
Espero que alguem possa me ajudar
tenho um servidor com windows server 2008 r2 e 3 apps distribuindo internet para a escola e uso tambem o opendns para bloquear sites.
Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Ap360 - controle de banda- laboratorios de informatica

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Mai 2018, 09:03

marceloetec escreveu:Boa tarde!!
Tenho 3 ap 360 eles estao ligados em um servidor que recebe a internet de 10 megas e distribui para 5 laboratorios com 20 maquinas, os aps estao em modo ap e uso o wisefi para gerencia los, quero fazer o controle de banda mais vejo que nao esta funcionando, pois ninguém consegue navegar pelo alto numero de pc e pouco internet.
Gostaria de saber como posso melhorar minha rede e gostaria de saber se o controle de banda funciona assim se eu limitar 5 megas todos vao navegar usando apenas 5 megas ou cada um tem 5 megas para usar.
Obrigado preciso resolver isso urgente.
Espero que alguem possa me ajudar
tenho um servidor com windows server 2008 r2 e 3 apps distribuindo internet para a escola e uso tambem o opendns para bloquear sites.
Obrigado.


Olá marceloetec,

Está utilizando o WiseFi ou somente o AP 360 configurado pela interface web?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2136
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Ap360 - controle de banda- laboratorios de informatica

Mensagempor shimpato » 27 Mai 2018, 22:04

marceloetec escreveu:Boa tarde!!
Tenho 3 ap 360 eles estao ligados em um servidor que recebe a internet de 10 megas e distribui para 5 laboratorios com 20 maquinas, os aps estao em modo ap e uso o wisefi para gerencia los, quero fazer o controle de banda mais vejo que nao esta funcionando, pois ninguém consegue navegar pelo alto numero de pc e pouco internet.
Gostaria de saber como posso melhorar minha rede e gostaria de saber se o controle de banda funciona assim se eu limitar 5 megas todos vao navegar usando apenas 5 megas ou cada um tem 5 megas para usar.
Obrigado preciso resolver isso urgente.
Espero que alguem possa me ajudar
tenho um servidor com windows server 2008 r2 e 3 apps distribuindo internet para a escola e uso tambem o opendns para bloquear sites.
Obrigado.



só uma observação,
o gerenciamento so funciona em equipamentos conectados aos APs, ou seja, se forem Smartphones, Notbook e computadores conectado no WI-FI, se qualquer equipamento estiver conectado por cabo, o gerenciamento nao terá efeito, pois nao estará passando por nenhum AP
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Ap360 - controle de banda- laboratorios de informatica

Mensagempor IntelbrasRedes » 28 Mai 2018, 09:48

shimpato escreveu:
marceloetec escreveu:Boa tarde!!
Tenho 3 ap 360 eles estao ligados em um servidor que recebe a internet de 10 megas e distribui para 5 laboratorios com 20 maquinas, os aps estao em modo ap e uso o wisefi para gerencia los, quero fazer o controle de banda mais vejo que nao esta funcionando, pois ninguém consegue navegar pelo alto numero de pc e pouco internet.
Gostaria de saber como posso melhorar minha rede e gostaria de saber se o controle de banda funciona assim se eu limitar 5 megas todos vao navegar usando apenas 5 megas ou cada um tem 5 megas para usar.
Obrigado preciso resolver isso urgente.
Espero que alguem possa me ajudar
tenho um servidor com windows server 2008 r2 e 3 apps distribuindo internet para a escola e uso tambem o opendns para bloquear sites.
Obrigado.



só uma observação,
o gerenciamento so funciona em equipamentos conectados aos APs, ou seja, se forem Smartphones, Notbook e computadores conectado no WI-FI, se qualquer equipamento estiver conectado por cabo, o gerenciamento nao terá efeito, pois nao estará passando por nenhum AP


Exato, a gerência do WiseFi se limita ao acesso feito através dos APs.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante