Configurar Impressora Sem Fio no AP300 - Fórum Intelbras

Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

AlexTenedini
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Mar 2018, 08:41

Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor AlexTenedini » 21 Mar 2018, 09:18

Bom dia,

Preciso configurar umas impressoras wifi no AP300, mas ele diz que precisa pressionar o botão WPS, mas não existe esse botão, pois todas as vezes que vou configurar, tem uma informação que não conseguiu conectar na rede, será que alguém pode me ajudar, meu AP300 está configurado como Roteador.

Obrigado,

Alex Tenedini
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3000
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor IntelbrasRedes » 22 Mar 2018, 08:51

AlexTenedini escreveu:Bom dia,

Preciso configurar umas impressoras wifi no AP300, mas ele diz que precisa pressionar o botão WPS, mas não existe esse botão, pois todas as vezes que vou configurar, tem uma informação que não conseguiu conectar na rede, será que alguém pode me ajudar, meu AP300 está configurado como Roteador.

Obrigado,

Alex Tenedini


Olá AlexTenedini,

A conexão de sua impressora deve ser feita como um dispositivo final comum, através de um SSID, o AP 300 não utiliza WPS.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luisgbo
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Ago 2017, 15:20

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor luisgbo » 29 Out 2018, 11:14

Mas mesmo sem WPS, a impressora conecta em uma conexão wifi comum, e não esta funcionando, no nosso complexo, estou com 2 AP300 com pretenção de instalar mais 5, e 2 AP360 e 1 AP310 , ou seja não tenho e nem quero ter outro modelo que não seja do wisefi na rede, e tenho 4 impressoras P1001w que não entra no wifi nem por decreto.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3000
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor IntelbrasRedes » 29 Out 2018, 15:38

luisgbo escreveu:Mas mesmo sem WPS, a impressora conecta em uma conexão wifi comum, e não esta funcionando, no nosso complexo, estou com 2 AP300 com pretenção de instalar mais 5, e 2 AP360 e 1 AP310 , ou seja não tenho e nem quero ter outro modelo que não seja do wisefi na rede, e tenho 4 impressoras P1001w que não entra no wifi nem por decreto.


Olá luisgbo,

Essa impressora P1001w seria de qual fabricante?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luisgbo
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Ago 2017, 15:20

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor luisgbo » 30 Out 2018, 14:23

HP
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3000
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor IntelbrasRedes » 30 Out 2018, 14:55

luisgbo escreveu:HP


Olá luisgbo,

Não encontramos problemas de compatibilidade com impressoras HP, uma questão, está utilizando alguma regra de isolamento de rede no WiseFI ou utiliza VLANs?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luisgbo
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Ago 2017, 15:20

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor luisgbo » 31 Out 2018, 08:46

Nos temos Mikrotik que faz o hotspot mas nunca tivemos problemas com isso, tanto que na rede antiga com ap's da tplink estavam funcionando corretamente, agora nos AP Intelbras não vai nem com reza, estou esperando a versão 2.0 para verificar se resolve esse problema, agora uma coisa básica como uma impressora conectando no wifi e os aps não aceitam é complicado eh, isso porque o ap é voltado para redes corporativas
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3000
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor IntelbrasRedes » 31 Out 2018, 09:06

luisgbo escreveu:Nos temos Mikrotik que faz o hotspot mas nunca tivemos problemas com isso, tanto que na rede antiga com ap's da tplink estavam funcionando corretamente, agora nos AP Intelbras não vai nem com reza, estou esperando a versão 2.0 para verificar se resolve esse problema, agora uma coisa básica como uma impressora conectando no wifi e os aps não aceitam é complicado eh, isso porque o ap é voltado para redes corporativas



Olá luisgbo,

Certamente se trata de uma questão de configuração, porem sem detalhes do seu cenário não temos como auxiliá-lo.
Vamos fazer assim, nos passe um número de telefone e o melhor horário para ligarmos, assim dedicaremos um analista para seu caso.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
luisgbo
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 21 Ago 2017, 15:20

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor luisgbo » 01 Nov 2018, 09:28

.
Última edição por luisgbo em 05 Nov 2018, 20:22, editado 1 vez no total.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 3000
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Configurar Impressora Sem Fio no AP300

Mensagempor IntelbrasRedes » 01 Nov 2018, 09:52

luisgbo escreveu:44 3423-2471 Gustavo


Contato solicitado!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante