Página 1 de 1

uma rede de hotel

Enviado: 23 Out 2017, 19:14
por rafaelfigueiro
ola
tenho um hotel com 180 pessoas hospedadas
quero colocar 3 ap300 para poder subrir todos
minha duvida
1 ap300 com uma antena omnidirecional funciona
preciso de outro equipamento alem dos ap300
quem vai liberar ip para todos

Re: uma rede de hotel

Enviado: 24 Out 2017, 15:35
por IntelbrasRedes
rafaelfigueiro escreveu:ola
tenho um hotel com 180 pessoas hospedadas
quero colocar 3 ap300 para poder subrir todos
minha duvida
1 ap300 com uma antena omnidirecional funciona
preciso de outro equipamento alem dos ap300
quem vai liberar ip para todos


Olá rafaelfigueiro,

Será necessário um roteador na borda que suporte todas estas 180 conexões e as gerencie, no momento a intelbras não possui uma produto especifico porem há vários no mercado!

Re: uma rede de hotel

Enviado: 24 Out 2017, 16:13
por shimpato
IntelbrasRedes escreveu:
rafaelfigueiro escreveu:ola
tenho um hotel com 180 pessoas hospedadas
quero colocar 3 ap300 para poder subrir todos
minha duvida
1 ap300 com uma antena omnidirecional funciona
preciso de outro equipamento alem dos ap300
quem vai liberar ip para todos


Olá rafaelfigueiro,

Será necessário um roteador na borda que suporte todas estas 180 conexões e as gerencie, no momento a intelbras não possui uma produto especifico porem há vários no mercado!



isso não é feito pelo WISEFI?

Re: uma rede de hotel

Enviado: 26 Out 2017, 18:32
por IntelbrasRedes
shimpato escreveu:
IntelbrasRedes escreveu:
rafaelfigueiro escreveu:ola
tenho um hotel com 180 pessoas hospedadas
quero colocar 3 ap300 para poder subrir todos
minha duvida
1 ap300 com uma antena omnidirecional funciona
preciso de outro equipamento alem dos ap300
quem vai liberar ip para todos


Olá rafaelfigueiro,

Será necessário um roteador na borda que suporte todas estas 180 conexões e as gerencie, no momento a intelbras não possui uma produto especifico porem há vários no mercado!



isso não é feito pelo WISEFI?


Olá shimpato,

O WiseFi faz o gerenciamento dos APs e das conexões na interface wireless, porem como foi colocado pelo @rafaelfigueiro será necessário um roteador na borda da rede para suportar toda a demanda. Já que o WiseFi é somente um serviço.