Atualização de firmware AP 300 - Fórum Intelbras

Atualização de firmware AP 300

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Atualização de firmware AP 300

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Ago 2017, 17:19

Caros parceiros do fórum Intelbras.

Comunicamos o lançamento da nova versão firmware para o AP 300 com algumas correções e melhorias, todas as modificações estão descritas abaixo. Para fazer a atualização do firmware aconselhamos seguir o procedimento que consta no manual o link estará anexo juntamente com o firmware.

Novidades:
» Sensibilidade Wireless mínima aceita
» Wireless ACL (Filtro de MAC)
» Vlan de gerenciamento
» Identificação do nome do dispositivo em modo bridge (AP)
Melhorias:
» Tempo de resposta ao Discovery
» Quedas nas conexões PPPoE
» Limite de upload no QoS
» Botão DDNS oculto
» Tempo de re-conexão quando o dispositivo entra em hibernação
» Interface de configuração wireless, quando utilizado WPA2-PSK
» Interface de configuração wireless, ajustes quando troca canal de extensão
» Estado do LED ao atualizar firmware
» Quando utilizado com WiseFi, AP enviava versão de firmware antiga ao atualizar firmware
» Quando utilizado com WiseFi, ao localizar o AP, o piscar LED retorna ao estado original

Página para o manual do produto: http://www.intelbras.com.br/sites/default/files/manual_ap_300_portugues_01-17_site.pdf

Firmware para o AP 300:
AP300 - 1.2.8.zip
(6.06 MiB) Baixado 273 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
HitaloOptimus
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Set 2017, 10:29

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor HitaloOptimus » 28 Set 2017, 10:30

QoS não funciona mais apos atualização.
HitaloOptimus
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Set 2017, 10:29

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor HitaloOptimus » 28 Set 2017, 10:45

QoS não funciona mais após atualização.
Databom
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Nov 2012, 17:11

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor Databom » 13 Out 2017, 17:26

Olá!
Notei que o AP 300 não tem onde fazer RESERVA DE IP. Existe a possibilidade de acrescentarem esse recurso em uma nova atualização? Entendo que este aparelho seja para uso de grande demanda de conexões via wireless. Mas seria interessante a reserva de IP para pequenos estabelecimentos que o utilizariam como meio de gerenciar seus dispositivos fixos no escritório, por exemplo, através deste mesmo aparelho.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor IntelbrasRedes » 16 Out 2017, 17:11

Databom escreveu:Olá!
Notei que o AP 300 não tem onde fazer RESERVA DE IP. Existe a possibilidade de acrescentarem esse recurso em uma nova atualização? Entendo que este aparelho seja para uso de grande demanda de conexões via wireless. Mas seria interessante a reserva de IP para pequenos estabelecimentos que o utilizariam como meio de gerenciar seus dispositivos fixos no escritório, por exemplo, através deste mesmo aparelho.


Olá Databom,

Estaremos registrando a sua sugestão e está será avaliada pela nossa equipa de desenvolvimento!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rednav1979
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Dez 2017, 21:19

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor rednav1979 » 30 Dez 2017, 21:21

HitaloOptimus escreveu:QoS não funciona mais apos atualização.


o meu tbm nao funciona algo sera feito?
:? :?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor IntelbrasRedes » 02 Jan 2018, 10:04

rednav1979 escreveu:
HitaloOptimus escreveu:QoS não funciona mais apos atualização.


o meu tbm nao funciona algo sera feito?
:? :?


Olá rednav1979,

Poderia nos informar um telefone o o melhor horário para entramos em contato?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rednav1979
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Dez 2017, 21:19

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor rednav1979 » 02 Jan 2018, 10:45

IntelbrasRedes escreveu:
rednav1979 escreveu:
HitaloOptimus escreveu:QoS não funciona mais apos atualização.


o meu tbm nao funciona algo sera feito?
:? :?


Olá rednav1979,

Poderia nos informar um telefone o o melhor horário para entramos em contato?


Bom Dia, e boas festas.
Seria no horario comercial 47 21033000
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor IntelbrasRedes » 19 Jan 2018, 07:58

rednav1979 escreveu:
Bom Dia, e boas festas.
Seria no horario comercial 47 21033000


Olá rednav1979,

Após o contato do suporte técnico as questões foram todas resolvidas?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rsfloripa
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 28 Jun 2017, 09:24

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor rsfloripa » 08 Fev 2018, 17:43

Minha duvida é.... se eu atualizar o firmware ( versão atual 1.1.5 ) , para o mais recente, ele irá apagar as configurações atuais e ir para uma defaut ou irá manter? Principalmente a Configuração da WAN , IP FIXO .... pergunto isso pois, estou acessando o mesmo remotamente e esta em outra cidade, estou com medo de atualizar e deixar o pessoal sem internet/rede.

Quero ver se a atualização resolve um problema de perda de conexão com a placa IP da central telefonica Intelbras. Do nada a conexao da placa IP para... só resolvendo reiniciando a central telefonica.

Obs: Ja trocaram 2 vezes a central e 2 vezes a placa IP, sempre ocorre isso. To encucado que a possa ser algo no AP300, que esta servindo como Roteador nesta rede.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor IntelbrasRedes » 09 Fev 2018, 09:07

rsfloripa escreveu:Minha duvida é.... se eu atualizar o firmware ( versão atual 1.1.5 ) , para o mais recente, ele irá apagar as configurações atuais e ir para uma defaut ou irá manter? Principalmente a Configuração da WAN , IP FIXO .... pergunto isso pois, estou acessando o mesmo remotamente e esta em outra cidade, estou com medo de atualizar e deixar o pessoal sem internet/rede.

Quero ver se a atualização resolve um problema de perda de conexão com a placa IP da central telefonica Intelbras. Do nada a conexao da placa IP para... só resolvendo reiniciando a central telefonica.

Obs: Ja trocaram 2 vezes a central e 2 vezes a placa IP, sempre ocorre isso. To encucado que a possa ser algo no AP300, que esta servindo como Roteador nesta rede.


Olá rsfloripa,

A atualização de firmware mentem as configurações do equipamento, porem pelo seu relato é mais provável que seu caso esteja relacionado a central telefônica.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
raszytko
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Dez 2017, 20:12

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor raszytko » 20 Mar 2018, 10:47

Após a atualização para o firmware 1.2.8 o QoS não funciona mais, quais procedimentos tenho que fazer?
alexandresj
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Abr 2018, 19:49

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor alexandresj » 02 Abr 2018, 20:05

Adquiri um AP 300 e resolvi atualizar o firmware para o 1.2.8. Foi a minha tristeza. :(
O QoS não funciona mais, o acesso somente pela Lan também não, acredito que tenha outras coisas também. Preciso voltar com o firmware antigo ou instalar algum firmware com essas correções. Estou pensando em devolver o produto.
nsfilho
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Fev 2016, 10:23

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor nsfilho » 16 Abr 2018, 18:48

O que aconteceu com a pagina do produto no Site da Intelbras que sumiu?
Não teremos mais suporte a está versão?

Fiz uma porção de clientes (e amigos) comprarem esta versão. Estamos com vários problemas:
a) Rate máximo de transferencia em WDS < 45Mbp/s
b) O QoS não funciona mais (e isto é importante);

Em uma rede com 3 equipamentos AP300, com menos de 7 mts entre cada um deles, com WDS habilitado, tenho problemas de sinal de todos os tipos:
1. Quando uso o mesmo nome de SSID em todos eles, a conexão não fica legal;
2. Quando coloco uma SSID especifica para cada um melhora, mas a queda de velocidade é brutal (50%) por enlance (hop de rede);
3. Os canais dos 300Mbp/s não são full duplex;
4. Mesmo com 2 máquinas ao lado uma da outra e conectadas ao roteador, não alcança nem de 90Mbp/s entre eles (maquinas);
5. Via cabo a velocidade máxima que consegui (ligando um Switch Gigabit) é de 90Mbp/s.

Poderia me auxiliar?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor IntelbrasRedes » 17 Abr 2018, 13:51

nsfilho escreveu:O que aconteceu com a pagina do produto no Site da Intelbras que sumiu?
Não teremos mais suporte a está versão?

Fiz uma porção de clientes (e amigos) comprarem esta versão. Estamos com vários problemas:
a) Rate máximo de transferencia em WDS < 45Mbp/s
b) O QoS não funciona mais (e isto é importante);

Em uma rede com 3 equipamentos AP300, com menos de 7 mts entre cada um deles, com WDS habilitado, tenho problemas de sinal de todos os tipos:
1. Quando uso o mesmo nome de SSID em todos eles, a conexão não fica legal;
2. Quando coloco uma SSID especifica para cada um melhora, mas a queda de velocidade é brutal (50%) por enlance (hop de rede);
3. Os canais dos 300Mbp/s não são full duplex;
4. Mesmo com 2 máquinas ao lado uma da outra e conectadas ao roteador, não alcança nem de 90Mbp/s entre eles (maquinas);
5. Via cabo a velocidade máxima que consegui (ligando um Switch Gigabit) é de 90Mbp/s.

Poderia me auxiliar?


Olá nsfilho,

Como são vários questionamentos seria mais interessante nos passar um numero de telefone, o nome do responsável pela questão e o melhor horário para realizarmos um contato.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
italopenteado
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Mai 2018, 13:26

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor italopenteado » 17 Mai 2018, 13:28

Estou com o mesmo problema, atualizei para a firmware 1.2.8 e o QoS sumiu
MarcosCampanharo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mai 2018, 08:37

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor MarcosCampanharo » 23 Mai 2018, 08:41

No meu também sumiu o Qos. Poderia me ajudar? (35) 3421-9476
MarcosCampanharo
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Mai 2018, 08:37

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor MarcosCampanharo » 23 Mai 2018, 08:44

O meu também nao funciona. como resolver?

IntelbrasRedes escreveu:
rednav1979 escreveu:
HitaloOptimus escreveu:QoS não funciona mais apos atualização.


o meu tbm nao funciona algo sera feito?
:? :?


Olá rednav1979,

Poderia nos informar um telefone o o melhor horário para entramos em contato?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Mai 2018, 11:24

italopenteado escreveu:Estou com o mesmo problema, atualizei para a firmware 1.2.8 e o QoS sumiu




Olá italopenteado,

Esse firmware resolve este caso.
Anexos
AP300-v1.3.1.rar
(5.22 MiB) Baixado 71 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2316
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: Atualização de firmware AP 300

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Mai 2018, 11:25

MarcosCampanharo escreveu:No meu também sumiu o Qos. Poderia me ajudar? (35) 3421-9476


Olá MarcosCampanharo,

Esse firmware resolve este caso.
Anexos
AP300-v1.3.1.rar
(5.22 MiB) Baixado 46 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante