é possivel criar uma rede mesh? - Fórum Intelbras

é possivel criar uma rede mesh?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fredericoafd
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 09 Jul 2016, 23:04

é possivel criar uma rede mesh?

Mensagempor fredericoafd » 24 Ago 2017, 14:37

Olá pessoal, estou com a necessidade de criar uma rede com vários pontos de acesso, sendo que nao queria utilizar um SSID para cada ponto mas o mesmo SSID em todos. Porém, pela experiencia que tenho, costuma cair e dar problemas há não ser que se use rede em mesh. A Intelbras possui algum equipamento que possibilite uma rede mesh?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2999
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: é possivel criar uma rede mesh?

Mensagempor IntelbrasRedes » 24 Ago 2017, 17:51

fredericoafd escreveu:Olá pessoal, estou com a necessidade de criar uma rede com vários pontos de acesso, sendo que nao queria utilizar um SSID para cada ponto mas o mesmo SSID em todos. Porém, pela experiencia que tenho, costuma cair e dar problemas há não ser que se use rede em mesh. A Intelbras possui algum equipamento que possibilite uma rede mesh?


Olá fredericoafd,

A intelbras até o momento não possui uma solução Mesh, entretanto utilizando os AP 300 como Access Point é possível utilizar todos eles com um único SSID e uma única Senha, caso o senhor tenha mais alguma dúvida informe a nossa comunidade para que consigamos ajudar!
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante