Mudar IP WiseFi - Fórum Intelbras

Mudar IP WiseFi

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

leandro10borges
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Mai 2017, 12:55

Mudar IP WiseFi

Mensagempor leandro10borges » 31 Mai 2017, 13:15

Boa tarde,

Instalei o WiseFi em uma máquina com IP fixo em uma rede 10.0.0.xxx com máscara 255.255.255.0

O que notei:

Ip da máquina, onde o WiseFi está instalado: 10.0.0.49

Ip do AP 300, via dhcp, conectado a essa rede : 10.0.0.64

Ip que aparece no software WiseFI: 192.168.56.1

Versão do software: 1.0.31

Não encontrei no software e nem no manual uma maneira de mudar esse ip. Pois assim não esta funcionando o captive portal mesmo com o software rodando e ocorre um erro de redirecionamento; logo após, libera o acesso ao usuário sem a devida autenticação!

Tentei reinstalar o software, e não mudou o cenário.

Alguém passou por esse problema? Alguma solução encontrada?

Grato desde já!
leandro10borges
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Mai 2017, 12:55

Re: Mudar IP WiseFi

Mensagempor leandro10borges » 31 Mai 2017, 17:25

Para ficar registrado.

Encontrei o problema.

O programa Virtual Box cria uma conexão ethernet virtual da placa de rede, que tinha esse IP atribuido, mesmo que o programa não está rodando. =/

Quando desativei a placa de rede virtual, automaticamente mudou o IP e atribuiu o IP da máquina corretamente.

Um erro bobo que, em uma análise mais superficial, pode colocar toda a solução a perder, fora as horas perdidas. =/

Deixo aqui o relato para que caso, alguém passe por algo simular, tenha um caminho para a solução!

Dica: Verifica TODAS as conexões Ethernet, pois o programa pode pegar como referencia qualquer uma delas, e não a que esta "ativa".
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2152
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Mudar IP WiseFi

Mensagempor shimpato » 03 Jun 2017, 13:56

leandro10borges escreveu:Para ficar registrado.

Encontrei o problema.

O programa Virtual Box cria uma conexão ethernet virtual da placa de rede, que tinha esse IP atribuido, mesmo que o programa não está rodando. =/

Quando desativei a placa de rede virtual, automaticamente mudou o IP e atribuiu o IP da máquina corretamente.

Um erro bobo que, em uma análise mais superficial, pode colocar toda a solução a perder, fora as horas perdidas. =/

Deixo aqui o relato para que caso, alguém passe por algo simular, tenha um caminho para a solução!

Dica: Verifica TODAS as conexões Ethernet, pois o programa pode pegar como referencia qualquer uma delas, e não a que esta "ativa".



obrigado amigo pela contribuição

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante