WisiFi pega IP errado da placa VM - Fórum Intelbras

WisiFi pega IP errado da placa VM

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jefcesar
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 07 Ago 2015, 07:21

WisiFi pega IP errado da placa VM

Mensagempor jefcesar » 07 Jan 2017, 14:27

Boa tarde, meu wisifi esta isntalado em uma maquina com VMWARE, assim ele detecta o IP da placa de rede virtual e a comunicação com o AP 300 é instável como o captive portal redirieciona para a placa de rede da VMWARE. o wisifi esta instalado na maquina hospedeira e não em uma maquina virtual.


att,
Jef
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WisiFi pega IP errado da placa VM

Mensagempor IntelbrasRedes » 09 Jan 2017, 08:00

jefcesar escreveu:Boa tarde, meu wisifi esta isntalado em uma maquina com VMWARE, assim ele detecta o IP da placa de rede virtual e a comunicação com o AP 300 é instável como o captive portal redirieciona para a placa de rede da VMWARE. o wisifi esta instalado na maquina hospedeira e não em uma maquina virtual.


att,
Jef

Prezado jefcesar, bom dia!

Para o correto funcionamento seu WiseFi e seu AP 300, devem estar na mesma faixa de endereço de IP, por favor, durante a inicialização de seu computador, deixe desabilitada as conexões da máquina virtual, assim seu software WiseFi conseguirá detectar o IP que deseja, em caso de dúvidas nos avise.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
jefcesar
Membro
Mensagens: 16
Registrado em: 07 Ago 2015, 07:21

Re: WisiFi pega IP errado da placa VM

Mensagempor jefcesar » 09 Jan 2017, 19:07

Tinha que ter um arquivo de configuração ou algo assim para corrigir isso. Todo vez que for reiniciar o computador ter que fazer isso é no mínimo inconveniente.

Outra coisa no TRAYICON ao lado do relegio aquele programa deveria ter o botão reiniciar o serviço e para-lo também.


Ultima sugestão é que a pasta de instalação n~~ao deveria ser em no APPDATA do usuario, mas sim na pasta arquivos e programas.
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WisiFi pega IP errado da placa VM

Mensagempor IntelbrasRedes » 10 Jan 2017, 08:16

jefcesar escreveu:Tinha que ter um arquivo de configuração ou algo assim para corrigir isso. Todo vez que for reiniciar o computador ter que fazer isso é no mínimo inconveniente.

Outra coisa no TRAYICON ao lado do relegio aquele programa deveria ter o botão reiniciar o serviço e para-lo também.


Ultima sugestão é que a pasta de instalação n~~ao deveria ser em no APPDATA do usuario, mas sim na pasta arquivos e programas.

Prezado jefcesar, bom dia!
Obrigado, por suas sugestões, já estão em análise, após verificar sua possibilidade de implementação avisaremos aqui pelo fórum.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
JoseRenaldo
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Mar 2017, 14:32

Re: WisiFi pega IP errado da placa VM

Mensagempor JoseRenaldo » 05 Abr 2017, 23:48

PAra o captive funcionar na rede para as outras maquinas conectarem por ele é preciso a maquina que tem o wiswfi web está ligada?
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WisiFi pega IP errado da placa VM

Mensagempor IntelbrasRedes » 06 Abr 2017, 13:48

JoseRenaldo escreveu:PAra o captive funcionar na rede para as outras maquinas conectarem por ele é preciso a maquina que tem o wiswfi web está ligada?


Boa tarde JoseRenaldo.

Sim, para que o captive portal funcione, é necessário que o computador em que ele está instalado fique ligado.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
rafaelfigueiro
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Out 2017, 13:06

Re: WisiFi pega IP errado da placa VM

Mensagempor rafaelfigueiro » 23 Out 2017, 19:40

o computador pode ser desliado ou tem que ficar sempre ligado

obrigado desde ja
Avatar do usuário
IntelbrasRedes
Administrador
Mensagens: 2876
Registrado em: 22 Mai 2015, 09:04

Re: WisiFi pega IP errado da placa VM

Mensagempor IntelbrasRedes » 31 Out 2017, 18:33

rafaelfigueiro escreveu:o computador pode ser desliado ou tem que ficar sempre ligado

obrigado desde ja


Olá rafaelfigueiro,

O computador deve estar ligado sempre. Já que os APs se comunicam com ele.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “AP 300 - Access Point corporativo”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante