IV 7010 HF com duas VHD 3120 D G3 no analógico - Fórum Intelbras

IV 7010 HF com duas VHD 3120 D G3 no analógico

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Psergiojr
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 31 Ago 2017, 00:17

IV 7010 HF com duas VHD 3120 D G3 no analógico

Mensagempor Psergiojr » 31 Ago 2017, 21:51

Boa noite,

Estou com o seguinte problema ao tentar usar como câmeras auxiliares duas VHD 3120 D g3 devidamente configuradas no modo analógico: Quando elas são instaladas nas posições vídeo 3 e 4 sem qualquer balun, após alguns minutos ou após algumas mudanças entre câmeras manualmente começa a aparecer o menu OSD de uma das câmeras, ou seja, de alguma forma o menu osd é ativado pelo módulo interno. Ao inverter as câmeras de posição, o problema persiste... Ao trocar o vídeo 4 por vídeo 2 ( saída balanceada) inicialmente não tenho problemas de aparecer menu OSD, mas após alguns minutos em stand bye, aparece o problema de osd no vídeo 3. Aparentemente, o módulo interno envia algum sinal para estas câmeras ativando o menu osd da câmera. Existe alguma solução para este problema?

Aguardo a resposta de vocês.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 929
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: IV 7010 HF com duas VHD 3120 D G3 no analógico

Mensagempor IntelbrasConsumo » 01 Set 2017, 08:29

Psergiojr escreveu:Boa noite,

Estou com o seguinte problema ao tentar usar como câmeras auxiliares duas VHD 3120 D g3 devidamente configuradas no modo analógico: Quando elas são instaladas nas posições vídeo 3 e 4 sem qualquer balun, após alguns minutos ou após algumas mudanças entre câmeras manualmente começa a aparecer o menu OSD de uma das câmeras, ou seja, de alguma forma o menu osd é ativado pelo módulo interno. Ao inverter as câmeras de posição, o problema persiste... Ao trocar o vídeo 4 por vídeo 2 ( saída balanceada) inicialmente não tenho problemas de aparecer menu OSD, mas após alguns minutos em stand bye, aparece o problema de osd no vídeo 3. Aparentemente, o módulo interno envia algum sinal para estas câmeras ativando o menu osd da câmera. Existe alguma solução para este problema?

Aguardo a resposta de vocês.



Olá Psergiojr,

Para analisarmos melhor o seu caso e podermos lhe oferecer a melhor solução possível, solicitamos que nos informe o seguinte:

NS (número de série) da etiqueta das câmeras VHD 3120 D g3;
Seu nome completo e CPF;
Dois telefones para contato;
Endereço de e-mail para contato;
Seu endereço completo (com CEP).

Por motivos de segurança pedimos para que não forneça nenhuma dessas informações por aqui e sim nos envie uma Mensagem Particular, dessa forma apenas nosso suporte técnico terá acesso à essas informações. Para nos enviar uma Mensagem Particular basta que clique no nome de nosso usuário (IntelbrasConsumo) e selecione essa opção.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
denispi
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Out 2017, 15:51

Re: IV 7010 HF com duas VHD 3120 D G3 no analógico

Mensagempor denispi » 10 Out 2017, 15:55

Vou fazer uma instalação exatamente como esta no IV 7010 HS e com esta mesma câmera VHD 3120D no modo analógico . Já tem alguma solução para o problema? Obrigado.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 929
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: IV 7010 HF com duas VHD 3120 D G3 no analógico

Mensagempor IntelbrasConsumo » 11 Jan 2018, 10:14

denispi escreveu:Vou fazer uma instalação exatamente como esta no IV 7010 HS e com esta mesma câmera VHD 3120D no modo analógico . Já tem alguma solução para o problema? Obrigado.

Bom dia denispi,
Já realizou a instalação desses dois produtos?
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IV 7010 HF”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron