Energia 110v/220v - Fórum Intelbras

Energia 110v/220v

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fastcomputers
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 14 Ago 2016, 19:44

Energia 110v/220v

Mensagempor fastcomputers » 17 Ago 2016, 04:08

Estava vendo no tutorial intelbras youtube sobre a instalação do iv 4010 HS, e na energização com 110/220v ou Fontes 12v, tem que ser energizado individualmente.
Porém estava vendo no manual de instalação do mesmo que pode ser ligado a energização de 110/220v no interno apenas e mudar a chave na seleção de fonte (saída VDC 14,5V Comum para 1 e 2 e utilizar um cabo UTP de rede ( utilizando 1 par para o positivo e um par para o negativo ), na saída dos bornes 12 e 13 interno para externo respectivamente.
A minha dúvida é posso utilizar também neste modo de ligação?
Também gostaria de saber se posso ligar um acionamento para abrir e fechar o portão de garagem no borne 7 e 8 rele NA/NF do aparelho externo? E se esse conector do borne 7 e 8 rele NA/NF trabalha em paralelo ou em serie?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1026
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Energia 110v/220v

Mensagempor IntelbrasConsumo » 17 Ago 2016, 11:06

Bom dia fastcomputers,

Você também poderá alimentar apenas pelo módulo interno. Essa é uma outra maneira de alimentar o videoporteiro.
Caso optar por alimentar os dois módulos apenas pelo interno, a seleção da chave deverá ser alterada para a posição 1 e 2 para que o produto não seja danificado. A instalação está conforme você mencionou abaixo. Segue o modelo de instalação no anexo.VocÊ poderá utilizar o borner 7 e 8 para conectar um portão de garagem. A abertura desse portão se da através de um curto ao pressionar a tecla chave 2 ao pressionar novamente o portão se fecha.
Anexos
iv4010.PNG
iv4010.PNG (97.3 KiB) Visto 1255 vezes
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
fastcomputers20
Membro
Mensagens: 109
Registrado em: 17 Ago 2016, 21:19
Contato:

Re: Energia 110v/220v

Mensagempor fastcomputers20 » 23 Ago 2016, 19:10

:D Obrigado. Segui o manual e esta funcionando normalmente.
FastSystemSecurity
Técnico e Analista de Suporte
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1026
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Energia 110v/220v

Mensagempor IntelbrasConsumo » 09 Fev 2017, 13:40

fastcomputers20 escreveu::D Obrigado. Segui o manual e esta funcionando normalmente.


Boa tarde fastcomputers20,

Imagina, qualquer dúvida estamos à disposição ;)
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
pfvianna
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Abr 2017, 09:00

Re: Energia 110v/220v

Mensagempor pfvianna » 12 Abr 2017, 09:20

Bom dia,

Realizei essa mesma instalação, com alimentação somente no modulo interno, porem estou tendo problemas com a fechadura elétrica, a mesma está fraca e nem sempre tem força para abrir o portão. O que pode ser, como resolver ?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1026
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Energia 110v/220v

Mensagempor IntelbrasConsumo » 17 Abr 2017, 14:37

pfvianna escreveu:Bom dia,

Realizei essa mesma instalação, com alimentação somente no modulo interno, porem estou tendo problemas com a fechadura elétrica, a mesma está fraca e nem sempre tem força para abrir o portão. O que pode ser, como resolver ?


Boa tarde pfvianna,
Qual a distância que está entre os módulos? A distância máxima deverá ser de até 100 metros entre eles.
Verifique se está utilizando uma tubulação exclusiva para os cabos. Faça um teste somente com a fechadura para verificar se ela está funcionando corretamente. Caso estiver, teste-a na entrada FB com uma fonte externa em série de 12v/1A.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
diegogrosmann
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Dez 2017, 23:27

Re: Energia 110v/220v

Mensagempor diegogrosmann » 20 Dez 2017, 00:02

Posso instalar a fechadura eletrônica FX 2000 usando Alimentação da rede elétrica apenas no módulo interno. Ou eu tenho que alimentar a fechadura separadamente?
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 1026
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Energia 110v/220v

Mensagempor IntelbrasConsumo » 09 Fev 2018, 09:08

diegogrosmann escreveu:Posso instalar a fechadura eletrônica FX 2000 usando Alimentação da rede elétrica apenas no módulo interno. Ou eu tenho que alimentar a fechadura separadamente?


Olá diegogrosmann,

A fechadura deve ser instalada em uma das saídas FA ou FB do módulo externo. Na saída FA, não será necessário utilizar fonte externa para alimentar a fechadura. Já na saída FB, você deve ligar uma fonte de 12v/1A em série com a fechadura.

Qualquer dúvida estamos à disposição :)
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “IV 4010 HS”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante