RAMAL configurado como PORTARIA FICA MUDO após alguns segundos - Fórum Intelbras

RAMAL configurado como PORTARIA FICA MUDO após alguns segundos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
a9423180
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jul 2019, 10:44

RAMAL configurado como PORTARIA FICA MUDO após alguns segundos

Mensagempor a9423180 » 01 Jul 2019, 12:25

Configurei um ramal comum para atender chamada de portaria à partir de um XPE48.
Este funciona bem e recebe qualquer ligação, seja como ramal configurado ou como portaria.
no entanto este ramal, que também está configurado como "Portaria", após alguns segundos fica mudo e não consegue mais tom de linha até que seja chamado novamente. Deste modo, enquanto "mudo" fica morto. voltando a ser atuante depois de receber uma chamada. Depois volta a ficar mudo novamente apos alguns segundos.
Avatar do usuário
IntelbrasCondominial
Membro
Mensagens: 559
Registrado em: 01 Set 2015, 13:18

Re: RAMAL configurado como PORTARIA FICA MUDO após alguns segundos

Mensagempor IntelbrasCondominial » 16 Jul 2019, 09:15

a9423180 escreveu:Configurei um ramal comum para atender chamada de portaria à partir de um XPE48.
Este funciona bem e recebe qualquer ligação, seja como ramal configurado ou como portaria.
no entanto este ramal, que também está configurado como "Portaria", após alguns segundos fica mudo e não consegue mais tom de linha até que seja chamado novamente. Deste modo, enquanto "mudo" fica morto. voltando a ser atuante depois de receber uma chamada. Depois volta a ficar mudo novamente apos alguns segundos.


Prezado, bom dia!

Somente um ramal vem a apresentar este defeito na sua central?
Teste direto na posição física da central, para descartar interferência da infra.

Persistindo, programe em outra posição. Tudo indica ser defeito da posição física da central.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: http://www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Avatar do usuário
a9423180
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jul 2019, 10:44

Re: RAMAL configurado como PORTARIA FICA MUDO após alguns segundos

Mensagempor a9423180 » 18 Jul 2019, 19:49

Amigo, Boa noite,
Sim, ocorre apenas com este Ramal. Os outros operam normalmente. Têm tom de discar e fazem chamadas entre sim, inclusive para este Ramal com característica peculiar.
Como havia dito este ramal fica mudo, no entanto após receber uma chamada volta a operar normalmente. Isto prossegue por alguns segundos e depois retorna ao estado de mudo.
Dei um Reset Geral na Central Comunic 16 e reconfigurei todos os ramais novamente. Desta vez não fiz a configuração de portaria. Entretanto este Ramal permaneceu com essa Característica. Recebe ligações normalmente e depois de alguns segundos volta ao estado de mudo.
Como sugeriu vou tentar diretamente na posição física da Central e depois retorno a Experiência.
Muito grato.

Voltar para “Comunic 16”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante