DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD - Fórum Intelbras

DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cristianum
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 28 Dez 2017, 17:21

DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Mensagempor cristianum » 29 Jan 2018, 10:39

Ola... gostaria de saber si e posivel usar um power balun full hd no dvr hdcvi 1016 com cameras 720p e 1080p.

Tenho no local um dvr 1016 com cameras 3120 e 3220 e necesito votar um power balun so que nao sei si o modelo Vbp A16c Full HD as cameras 3120 vao funcionar..

Obrigado
Avatar do usuário
IntelbrasCFTV
Administrador
Mensagens: 5894
Registrado em: 25 Mai 2015, 09:58

Re: DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Mensagempor IntelbrasCFTV » 30 Jan 2018, 07:59

cristianum escreveu:Ola... gostaria de saber si e posivel usar um power balun full hd no dvr hdcvi 1016 com cameras 720p e 1080p.

Tenho no local um dvr 1016 com cameras 3120 e 3220 e necesito votar um power balun so que nao sei si o modelo Vbp A16c Full HD as cameras 3120 vao funcionar..

Obrigado

Olá cristianum!

O gravador HDCVI 1016 (primeira geração) não suporta câmeras Full HD, apenas câmeras HD 720p e analógicas convencionais, portanto não haveria nenhum benefício em utilizar um Power Balun Full HD.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
cristianum
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 28 Dez 2017, 17:21

Re: DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Mensagempor cristianum » 30 Jan 2018, 11:16

ok entendi que nao suporta full hd mas estas cameras full hd abrem no 1016?

E que o distribuidor so tem 1 modelo de camera varifocal e é full hd e ja tenho no local o 1016
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 2155
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: DVR 1016 + POWER BALUN FULL HD

Mensagempor shimpato » 30 Jan 2018, 20:22

cristianum escreveu:ok entendi que nao suporta full hd mas estas cameras full hd abrem no 1016?

E que o distribuidor so tem 1 modelo de camera varifocal e é full hd e ja tenho no local o 1016


Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 13 anos,


como foi explicado seu DVR nao suporta cameras FullHD 1080p,
se a camera que vc vai usar for uma MHDX (G3) INTELBRAS pelo menu OSD da camera você vai conseguir baixar a resolução dela de 1080p para 720p,

porem uma camera VF tem um custo mais elevado exatamente por ser FullHD,
nesse caso seria um desperdício de dinheiro, pois vc estaria utilizando ela em menor resolução.

verifique melhor seu cenário, talvez o que vc precise nao é de uma camera VF, você pode resolver isso utilizando uma VHD 3130 B G3 por exemplo, ela tem alcance de infra de 30m e é 720p, bem mais em conta e provavelmente vai atender seu cenário.

se puder nos explanar qual a aplicação dessa camera, onde e pq ela será instalada, talvez poderemos ajuda-lo melhor,

caso precise, temos todos os produtos intelbras disponíveis em nossa loja on-line :mrgreen:
http://arseg.shopping.marketup.com

Voltar para “HDCVI 1016 G2 - Gravador digital de vídeo Tríbrido”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante